ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ

тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст...читать далее
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

OUAT: iridescent

Объявление

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
текст текст текст текст текст текст текст тексттекст

НАВИГАЦИЯ

У КОГО СПРОСИТЬ СОВЕТА
ссылки на профили амс

ПАРТНЕРЫ
текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: iridescent » Беседка. » vol.1 «Любовь… самая могущественная магия из всех»

vol.1 «Любовь… самая могущественная магия из всех»

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Mr. Gold написал(а):

Досмотрел уже 3й сезон?

Доа.
Но там для меня никаких спойлеров, я ж книги читал.

0

812

Regina Mills написал(а):

котята могут быть суровы) в каком? *истеричка мод он* хд

Как лютоволки?) *клацнул тебе пальцем в висок и сделал истеричка мод офф*хД Да так...) Хотя бы взять наши образы тут - вечно друг друга используем)

0

813

Jessie Bell написал(а):

да, а вернемся бомжами хдд

Пфф...я заложу антикварную лавку!) *вспомнил что маг* эээ..хотя нет..я ж золото умею прясть)) Сделаем тебе золотой ковер самолет)

Jessie Bell написал(а):

у меня уже две ролевые, где я играю с ее внешностью, причем даже не ОUAT, как-то нечаянно получилось, что выбрала ее хдд

Интересно однако...) Так ты ролевик еще тот)

Jessie Bell написал(а):

я начну смотреть вообще сериал после экзаменов)

С 1го сезона еще?)
Maid Marion
Желаю здравствовать)

Nathaniel Grant написал(а):

Доа.Но там для меня никаких спойлеров, я ж книги читал.

А я пока 4 прочитал..5ю жду в кинообложке, в инете как-то читать не тянет) И так много времени у компа провожу..

0

814

Mr. Gold написал(а):

Как лютоволки?) *клацнул тебе пальцем в висок и сделал истеричка мод офф*хД Да так...) Хотя бы взять наши образы тут - вечно друг друга используем)

лютокотята хд ты смотри осторожней, а то клацну по самому дорогому! что-то ты недоговариваешь оО
Maid Marion
Привет)

0

815

Mr. Gold написал(а):

в инете как-то читать не тянет)

я прочел ее на английском ТТ
не мог долго ждать перевода.
и спойлерные главы из "Ветров зимы" тоже.

0

816

Regina Mills написал(а):

тогда корми меня, харе в инете зависать!
у тебя нет крутой фамилии, какой-то там опаснович, кому это интересно?
толкнул значит самое дорогое, что у тебя было, вот и ходи теперь в костюме леонтьева хд

да как ты с матерью разговариваешь? сидишь тут во флудике, мне не помогаешь по хозяйству!
не тебе судить! зато у меня...усы вьются и колосятся, это вот как интересно!
так кризис же, мне еще один золотой зуб надо вставить. о, таки ты мне свою рыбацкую сеть одолжишь?

0

817

Mr. Gold написал(а):

я заложу антикварную лавку!

вот и все дела хдд

Mr. Gold написал(а):

Сделаем тебе золотой ковер самолет)

так, ну все, господин Темный, я вся ваша хдд http://s1.uploads.ru/0SYJn.gif

Mr. Gold написал(а):

Интересно однако...) Так ты ролевик еще тот)

не совсем так, как думаешь. я сейчас пока экзамены сдаю, вечерочками ролевые и взяла себе, довольно много для меня, ну и написала заявочки в нужных. куда придут или влепят в игру, когда вернусь после сессии - там и останусь хд все продумано, чего хд

Mr. Gold написал(а):

С 1го сезона еще?)

с моим интернетом только сериалы смотреть =/

0

818

Regina Mills написал(а):

лютокотята хд ты смотри осторожней, а то клацну по самому дорогому! что-то ты недоговариваешь оО

Да ты я смотрю уже у всех героев сериала по самому дорогому наклацала..Рука не болит?)) А тебе все прям сразу надо знать?)

Nathaniel Grant написал(а):

я прочел ее на английском ТТне мог долго ждать перевода.и спойлерные главы из "Ветров зимы" тоже.

Респект.. Насчет спойлерных глав Ветров - парочку читал..про Виктариона. Остальные пока скрепя сердце закрыл, борюсь с собой)
И еще одну главу слушал в исполнении мэтра Мартина)

0

819

Mr. Gold написал(а):

весь в работе, Тед..и если бы это были планы по завоеванию мира, я был бы только рад)
но фиг там...
ты как?

ух ты беднюжкин. какая зарплата? таки хочешь стать злодеем, во сне видишь свой злодейский трон и как на нем злодейски ржешь типа МУАХАХАХАХА
я отлично, жарко мне, лень мне, спать мне, есть мне

0

820

Jessie Bell написал(а):

так, ну все, господин Темный, я вся ваша хдд

Вот и я думаю..дался тебе тот хач))хД И вообще ты же почти-Бэлль, раз собиралась сперва ею быть))*поцеловал вашу ручку*Миледи..)

Jessie Bell написал(а):

не совсем так, как думаешь. я сейчас пока экзамены сдаю, вечерочками ролевые и взяла себе, довольно много для меня, ну и написала заявочки в нужных. куда придут или влепят в игру, когда вернусь после сессии - там и останусь хд все продумано, чего хд

Четко разработанный план, до мельчайших деталей) И правильно..Мне вот почему-то кажется что здесь ты точно задержишься)

Jessie Bell написал(а):

с моим интернетом только сериалы смотреть =/

Медленный или просто глючный? *задумался, что надо придумать заклятие, увеличивающее скорость интернета*

0

821

Theodore Duke написал(а):

ух ты беднюжкин. какая зарплата? таки хочешь стать злодеем, во сне видишь свой злодейский трон и как на нем злодейски ржешь типа МУАХАХАХАХАя отлично, жарко мне, лень мне, спать мне, есть мне

Ну а чего бы я был Бейлишем на той ролке то?) Я, как и он, мечтаю о троне, власти..и стремлюсь к этому..
ЗП по нашим меркам чуть выше средней по городу, меня устраивает сейчас..
Ленивая ты задница, давай хоть пиццу тебе закажу чтоли..хД

Отредактировано Mr. Gold (2013-06-13 15:06:35)

0

822

Mr. Gold написал(а):

Ну а чего бы я был Бейлишем на той ролке то?) Я, как и он, мечтает о троне, власти..и стремится к этому..
ЗП по нашим меркам чуть выше средней по городу, меня устраивает сейчас..
Ленивая ты задница, давай хоть пиццу тебе закажу чтоли..хД

вот ведь, значит, скоро устроишь революции, и в России будет править твоя династия?
ну тогда ты мне в тыщу раз милее хд шутка, ты мне не нравишься, не обольщайся
дава....лень дописывать, давай клади ее на меня, я ее силой мысли сожру

0

823

Mr. Gold написал(а):

Вот и я думаю..дался тебе тот хач))хД И вообще ты же почти-Бэлль, раз собиралась сперва ею быть))*поцеловал вашу ручку*Миледи..)

http://s1.uploads.ru/Qxdkh.gif

Mr. Gold написал(а):

Четко разработанный план, до мельчайших деталей) И правильно..Мне вот почему-то кажется что здесь ты точно задержишься)

я уже в этом уверена)
1) я уже так влилась в коллектив, что всегда для меня тяжеловато, ибо я не люблю флуд
2) найденные клевые фото моей Жасминки не дадут мне покоя еще долго)
3) квестами меня уже загрузили, и дня не прошло, заняли в игру с лету прямо оО
точно! надо отзыв в топе написать  http://s1.uploads.ru/VWh5F.gif

Mr. Gold написал(а):

Медленный или просто глючный? *задумался, что надо придумать заклятие, увеличивающее скорость интернета*

он просто у меня куку хд не зря же он ДиБил-Дима Билан-Билан-Билайн ахах шифр хд

0

824

вот ведь, значит, скоро устроишь революции, и в России будет править твоя династия?ну тогда ты мне в тыщу раз милее хд шутка, ты мне не нравишься, не обольщайсядава....лень дописывать, давай клади ее на меня, я ее силой мысли сожру

Ну я вообще из другой культурной страны..Но власть моя и до России дойдет, ты прав..
О боге, если б меня еще заботило кому я нравлюсь..)
*заботливо положил пиццу тебе на лицо* Объедай)хД

0

825

Jessie Bell написал(а):

я уже в этом уверена) 1) я уже так влилась в коллектив, что всегда для меня тяжеловато, ибо я не люблю флуд2) найденные клевые фото моей Жасминки не дадут мне покоя еще долго)3) квестами меня уже загрузили, и дня не прошло, заняли в игру с лету прямо оОточно! надо отзыв в топе написать

Точно! Дай мне ссыль потом на топ и я черкну..) А то с работы лень по сайтам бегать искать)
А кстати да..Жасмин у тебя восхитительна)

Jessie Bell написал(а):

он просто у меня куку хд не зря же он ДиБил-Дима Билан-Билан-Билайн ахах шифр хд

Отменнейший шифр)) Значит, придумаем для него заклятие)хД

0

826

Mr. Gold написал(а):

Ну я вообще из другой культурной страны..Но власть моя и до России дойдет, ты прав..
О боге, если б меня еще заботило кому я нравлюсь..)
*заботливо положил пиццу тебе на лицо* Объедай)хД

это слишком широко, для меня только Россия существует
тебе не важно мое мнение? что? как? где моя плакательная подушка?!
/год лежит, два лежит, три лежит/

0

827

это слишком широко, для меня только Россия существуеттебе не важно мое мнение? что? как? где моя плакательная подушка?!/год лежит, два лежит, три лежит/

Патриот?)
Ты на ней лежишь же!)
*качая головой одел перчатку и начал запихивать ту пиццу тебе в рот* жуй..никто за тебя этого делать не будет.хД

0

828

Mr. Gold написал(а):

Точно! Дай мне ссыль потом на топ и я черкну..) А то с работы лень по сайтам бегать искать)

закончу с отчетом - чиркну)

Mr. Gold написал(а):

А кстати да..Жасмин у тебя восхитительна)

http://s3.uploads.ru/u4Xjq.gif

Mr. Gold написал(а):

Отменнейший шифр)) Значит, придумаем для него заклятие)хД

там надо что-то посильнее мелкого колдунства =/

0

829

Mr. Gold написал(а):

Патриот?)
Ты на ней лежишь же!)
*качая головой одел перчатку и начал запихивать ту пиццу тебе в рот* жуй..никто за тебя этого делать не будет.хД

не, железный занавес. я в диссидентской квартире сижу за диссидентским компом с диссидентским инетом.
будь добр переверни меня, я поплачу. от тебя одни расстройства
/медленнооооооооооо жует и косится на перчатку/ брезгуешь, собака?

+1

830

Jessie Bell написал(а):

закончу с отчетом - чиркну)

Обязательно) Если не будет меня тут - в ЛС кидай)

Jessie Bell написал(а):

там надо что-то посильнее мелкого колдунства =/

Ну нам известно, какая самая сильная магия из всех..)хД

0

831

не, железный занавес. я в диссидентской квартире сижу за диссидентским компом с диссидентским инетом.будь добр переверни меня, я поплачу. от тебя одни расстройства /медленнооооооооооо жует и косится на перчатку/ брезгуешь, собака?

Ну ты и ...диссидент..)
*Не прилагая усилий щелкнул пальцами и парнишка оказался на животе лицом в подушку* Пожалуйста) Что ж я виноват, что я одно расстройство сплошное?*развел руками*
У тебя кариес просто...хД

0

832

Mr. Gold написал(а):

Обязательно) Если не будет меня тут - в ЛС кидай)

ок)

Mr. Gold написал(а):

Ну нам известно, какая самая сильная магия из всех..)хД

ну уж извините. он мне значит, нервы мотает, а я должна его за это любить? хд не-не, я пас хд

0

833

Jessie Bell написал(а):

ну уж извините. он мне значит, нервы мотает, а я должна его за это любить? хд не-не, я пас хд

Да при чем тут инет)) Мы поедем в Вегас, предадимся любви а потом из нее сотворим мощное заклятие и заставим твой инет работать быстрее)хДД

0

834

Mr. Gold написал(а):

Ну ты и ...диссидент..)
*Не прилагая усилий щелкнул пальцами и парнишка оказался на животе лицом в подушку* Пожалуйста) Что ж я виноват, что я одно расстройство сплошное?*развел руками*
У тебя кариес просто...хД

да, я крут, можешь восхищаться
/невнятно бубнит/ дыа, ты злой, гадкий, ты меня в комплексы вгоняешь, я теперь лица от этой подушки не подниму
а ты...а у тебя нос как у бабы яги и ногти красным лаком накрашены

0

835

Jessie Bell
Theodore Duke
Я тут в конкурсах отписался..но что-то там как-то мало народу, неактивно..Как будто все только в флуд заходят и никуда больше)
Давайте докажем что это не так..поддержим ролку)
Конкурсы.

И остальные кто не отписался - тоже там голосуйте, это ведь нам на пользу.

0

836

Mr. Gold написал(а):

Да при чем тут инет)) Мы поедем в Вегас, предадимся любви а потом из нее сотворим мощное заклятие и заставим твой инет работать быстрее)хДД

http://s1.uploads.ru/YD6NV.gif все, я больше не могу смеяться.....

0

837

Mr. Gold
оке, батя, как скажешь. проголосуй еще в выборе жертвы для опросов, ставь мое имя и все

0

838

Mr. Gold написал(а):

Конкурсы.

ой... а я даже не заметила балда
пошла смотреть)

0

839

Всем привет))

0

840

ставь мое имя и все

а чей это только твое? ты оказывается, нарцисс =/

0

Вы здесь » OUAT: iridescent » Беседка. » vol.1 «Любовь… самая могущественная магия из всех»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно