Досмотрел уже 3й сезон?
Доа.
Но там для меня никаких спойлеров, я ж книги читал.
OUAT: iridescent |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OUAT: iridescent » Беседка. » vol.1 «Любовь… самая могущественная магия из всех»
Досмотрел уже 3й сезон?
Доа.
Но там для меня никаких спойлеров, я ж книги читал.
котята могут быть суровы) в каком? *истеричка мод он* хд
Как лютоволки?) *клацнул тебе пальцем в висок и сделал истеричка мод офф*хД Да так...) Хотя бы взять наши образы тут - вечно друг друга используем)
да, а вернемся бомжами хдд
Пфф...я заложу антикварную лавку!) *вспомнил что маг* эээ..хотя нет..я ж золото умею прясть)) Сделаем тебе золотой ковер самолет)
у меня уже две ролевые, где я играю с ее внешностью, причем даже не ОUAT, как-то нечаянно получилось, что выбрала ее хдд
Интересно однако...) Так ты ролевик еще тот)
я начну смотреть вообще сериал после экзаменов)
С 1го сезона еще?)
Maid Marion
Желаю здравствовать)
Доа.Но там для меня никаких спойлеров, я ж книги читал.
А я пока 4 прочитал..5ю жду в кинообложке, в инете как-то читать не тянет) И так много времени у компа провожу..
Как лютоволки?) *клацнул тебе пальцем в висок и сделал истеричка мод офф*хД Да так...) Хотя бы взять наши образы тут - вечно друг друга используем)
лютокотята хд ты смотри осторожней, а то клацну по самому дорогому! что-то ты недоговариваешь оО
Maid Marion
Привет)
в инете как-то читать не тянет)
я прочел ее на английском ТТ
не мог долго ждать перевода.
и спойлерные главы из "Ветров зимы" тоже.
тогда корми меня, харе в инете зависать!
у тебя нет крутой фамилии, какой-то там опаснович, кому это интересно?
толкнул значит самое дорогое, что у тебя было, вот и ходи теперь в костюме леонтьева хд
да как ты с матерью разговариваешь? сидишь тут во флудике, мне не помогаешь по хозяйству!
не тебе судить! зато у меня...усы вьются и колосятся, это вот как интересно!
так кризис же, мне еще один золотой зуб надо вставить. о, таки ты мне свою рыбацкую сеть одолжишь?
я заложу антикварную лавку!
вот и все дела хдд
Сделаем тебе золотой ковер самолет)
так, ну все, господин Темный, я вся ваша хдд
Интересно однако...) Так ты ролевик еще тот)
не совсем так, как думаешь. я сейчас пока экзамены сдаю, вечерочками ролевые и взяла себе, довольно много для меня, ну и написала заявочки в нужных. куда придут или влепят в игру, когда вернусь после сессии - там и останусь хд все продумано, чего хд
С 1го сезона еще?)
с моим интернетом только сериалы смотреть =/
лютокотята хд ты смотри осторожней, а то клацну по самому дорогому! что-то ты недоговариваешь оО
Да ты я смотрю уже у всех героев сериала по самому дорогому наклацала..Рука не болит?)) А тебе все прям сразу надо знать?)
я прочел ее на английском ТТне мог долго ждать перевода.и спойлерные главы из "Ветров зимы" тоже.
Респект.. Насчет спойлерных глав Ветров - парочку читал..про Виктариона. Остальные пока скрепя сердце закрыл, борюсь с собой)
И еще одну главу слушал в исполнении мэтра Мартина)
весь в работе, Тед..и если бы это были планы по завоеванию мира, я был бы только рад)
но фиг там...
ты как?
ух ты беднюжкин. какая зарплата? таки хочешь стать злодеем, во сне видишь свой злодейский трон и как на нем злодейски ржешь типа МУАХАХАХАХА
я отлично, жарко мне, лень мне, спать мне, есть мне
так, ну все, господин Темный, я вся ваша хдд
Вот и я думаю..дался тебе тот хач))хД И вообще ты же почти-Бэлль, раз собиралась сперва ею быть))*поцеловал вашу ручку*Миледи..)
не совсем так, как думаешь. я сейчас пока экзамены сдаю, вечерочками ролевые и взяла себе, довольно много для меня, ну и написала заявочки в нужных. куда придут или влепят в игру, когда вернусь после сессии - там и останусь хд все продумано, чего хд
Четко разработанный план, до мельчайших деталей) И правильно..Мне вот почему-то кажется что здесь ты точно задержишься)
с моим интернетом только сериалы смотреть =/
Медленный или просто глючный? *задумался, что надо придумать заклятие, увеличивающее скорость интернета*
ух ты беднюжкин. какая зарплата? таки хочешь стать злодеем, во сне видишь свой злодейский трон и как на нем злодейски ржешь типа МУАХАХАХАХАя отлично, жарко мне, лень мне, спать мне, есть мне
Ну а чего бы я был Бейлишем на той ролке то?) Я, как и он, мечтаю о троне, власти..и стремлюсь к этому..
ЗП по нашим меркам чуть выше средней по городу, меня устраивает сейчас..
Ленивая ты задница, давай хоть пиццу тебе закажу чтоли..хД
Отредактировано Mr. Gold (2013-06-13 15:06:35)
Ну а чего бы я был Бейлишем на той ролке то?) Я, как и он, мечтает о троне, власти..и стремится к этому..
ЗП по нашим меркам чуть выше средней по городу, меня устраивает сейчас..
Ленивая ты задница, давай хоть пиццу тебе закажу чтоли..хД
вот ведь, значит, скоро устроишь революции, и в России будет править твоя династия?
ну тогда ты мне в тыщу раз милее хд шутка, ты мне не нравишься, не обольщайся
дава....лень дописывать, давай клади ее на меня, я ее силой мысли сожру
Вот и я думаю..дался тебе тот хач))хД И вообще ты же почти-Бэлль, раз собиралась сперва ею быть))*поцеловал вашу ручку*Миледи..)
Четко разработанный план, до мельчайших деталей) И правильно..Мне вот почему-то кажется что здесь ты точно задержишься)
я уже в этом уверена)
1) я уже так влилась в коллектив, что всегда для меня тяжеловато, ибо я не люблю флуд
2) найденные клевые фото моей Жасминки не дадут мне покоя еще долго)
3) квестами меня уже загрузили, и дня не прошло, заняли в игру с лету прямо оО
точно! надо отзыв в топе написать
Медленный или просто глючный? *задумался, что надо придумать заклятие, увеличивающее скорость интернета*
он просто у меня куку хд не зря же он ДиБил-Дима Билан-Билан-Билайн ахах шифр хд
вот ведь, значит, скоро устроишь революции, и в России будет править твоя династия?ну тогда ты мне в тыщу раз милее хд шутка, ты мне не нравишься, не обольщайсядава....лень дописывать, давай клади ее на меня, я ее силой мысли сожру
Ну я вообще из другой культурной страны..Но власть моя и до России дойдет, ты прав..
О боге, если б меня еще заботило кому я нравлюсь..)
*заботливо положил пиццу тебе на лицо* Объедай)хД
я уже в этом уверена) 1) я уже так влилась в коллектив, что всегда для меня тяжеловато, ибо я не люблю флуд2) найденные клевые фото моей Жасминки не дадут мне покоя еще долго)3) квестами меня уже загрузили, и дня не прошло, заняли в игру с лету прямо оОточно! надо отзыв в топе написать
Точно! Дай мне ссыль потом на топ и я черкну..) А то с работы лень по сайтам бегать искать)
А кстати да..Жасмин у тебя восхитительна)
он просто у меня куку хд не зря же он ДиБил-Дима Билан-Билан-Билайн ахах шифр хд
Отменнейший шифр)) Значит, придумаем для него заклятие)хД
Ну я вообще из другой культурной страны..Но власть моя и до России дойдет, ты прав..
О боге, если б меня еще заботило кому я нравлюсь..)
*заботливо положил пиццу тебе на лицо* Объедай)хД
это слишком широко, для меня только Россия существует
тебе не важно мое мнение? что? как? где моя плакательная подушка?!
/год лежит, два лежит, три лежит/
это слишком широко, для меня только Россия существуеттебе не важно мое мнение? что? как? где моя плакательная подушка?!/год лежит, два лежит, три лежит/
Патриот?)
Ты на ней лежишь же!)
*качая головой одел перчатку и начал запихивать ту пиццу тебе в рот* жуй..никто за тебя этого делать не будет.хД
Точно! Дай мне ссыль потом на топ и я черкну..) А то с работы лень по сайтам бегать искать)
закончу с отчетом - чиркну)
А кстати да..Жасмин у тебя восхитительна)
Отменнейший шифр)) Значит, придумаем для него заклятие)хД
там надо что-то посильнее мелкого колдунства =/
Патриот?)
Ты на ней лежишь же!)
*качая головой одел перчатку и начал запихивать ту пиццу тебе в рот* жуй..никто за тебя этого делать не будет.хД
не, железный занавес. я в диссидентской квартире сижу за диссидентским компом с диссидентским инетом.
будь добр переверни меня, я поплачу. от тебя одни расстройства
/медленнооооооооооо жует и косится на перчатку/ брезгуешь, собака?
закончу с отчетом - чиркну)
Обязательно) Если не будет меня тут - в ЛС кидай)
там надо что-то посильнее мелкого колдунства =/
Ну нам известно, какая самая сильная магия из всех..)хД
не, железный занавес. я в диссидентской квартире сижу за диссидентским компом с диссидентским инетом.будь добр переверни меня, я поплачу. от тебя одни расстройства /медленнооооооооооо жует и косится на перчатку/ брезгуешь, собака?
Ну ты и ...диссидент..)
*Не прилагая усилий щелкнул пальцами и парнишка оказался на животе лицом в подушку* Пожалуйста) Что ж я виноват, что я одно расстройство сплошное?*развел руками*
У тебя кариес просто...хД
Обязательно) Если не будет меня тут - в ЛС кидай)
ок)
Ну нам известно, какая самая сильная магия из всех..)хД
ну уж извините. он мне значит, нервы мотает, а я должна его за это любить? хд не-не, я пас хд
ну уж извините. он мне значит, нервы мотает, а я должна его за это любить? хд не-не, я пас хд
Да при чем тут инет)) Мы поедем в Вегас, предадимся любви а потом из нее сотворим мощное заклятие и заставим твой инет работать быстрее)хДД
Ну ты и ...диссидент..)
*Не прилагая усилий щелкнул пальцами и парнишка оказался на животе лицом в подушку* Пожалуйста) Что ж я виноват, что я одно расстройство сплошное?*развел руками*
У тебя кариес просто...хД
да, я крут, можешь восхищаться
/невнятно бубнит/ дыа, ты злой, гадкий, ты меня в комплексы вгоняешь, я теперь лица от этой подушки не подниму
а ты...а у тебя нос как у бабы яги и ногти красным лаком накрашены
Jessie Bell
Theodore Duke
Я тут в конкурсах отписался..но что-то там как-то мало народу, неактивно..Как будто все только в флуд заходят и никуда больше)
Давайте докажем что это не так..поддержим ролку)
Конкурсы.
И остальные кто не отписался - тоже там голосуйте, это ведь нам на пользу.
Да при чем тут инет)) Мы поедем в Вегас, предадимся любви а потом из нее сотворим мощное заклятие и заставим твой инет работать быстрее)хДД
все, я больше не могу смеяться.....
Mr. Gold
оке, батя, как скажешь. проголосуй еще в выборе жертвы для опросов, ставь мое имя и все
Конкурсы.
ой... а я даже не заметила балда
пошла смотреть)
Всем привет))
ставь мое имя и все
а чей это только твое? ты оказывается, нарцисс =/
Вы здесь » OUAT: iridescent » Беседка. » vol.1 «Любовь… самая могущественная магия из всех»