ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ

тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст...читать далее
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

OUAT: iridescent

Объявление

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
текст текст текст текст текст текст текст тексттекст

НАВИГАЦИЯ

У КОГО СПРОСИТЬ СОВЕТА
ссылки на профили амс

ПАРТНЕРЫ
текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: iridescent » Беседка. » vol.1 «Любовь… самая могущественная магия из всех»

vol.1 «Любовь… самая могущественная магия из всех»

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Nathaniel Grant написал(а):

the world is not enough хороша.

дык, классика. моя любимая queer

0

932

Theodore Duke написал(а):

queer

это вещь.
о. по созвучию вспомнил еще, что люблю queen.

0

933

Theodore Duke
да я на ней деревню построю, как на ките!
значит портки отдашь, а как сдачу 10 копеек требовать так сразу?

0

934

дайте мне ногой по лицу куда-нибудь, чтобы я дописала несчастную анкету

0

935

Theodore Duke
ГООООСПАДИ
НУ И ВНЕШНОСТЬ
вдохновили Вы меня, Теодор, пошла я писать

0

936

Mary Margaret Blanchard
Ого, сам того не зная, я тут вдохновляю
Рад стараться) с написанием анкеты

0

937

ПРОВАЛИТЬСЯ НА МЕСТЕ ТОЙ СРАНОЙ ТЕТКЕ КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ПРИНИМАЛА ОФОРМЛЕНИЕ ОТЧЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ УРОДИНУ!!!!!!!!!!!!!  http://s1.uploads.ru/i/fX8eq.gif  http://s1.uploads.ru/i/fX8eq.gif  http://s1.uploads.ru/i/fX8eq.gif

0

938

Jessie Bell написал(а):

ПРОВАЛИТЬСЯ НА МЕСТЕ ТОЙ СРАНОЙ ТЕТКЕ КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ПРИНИМАЛА ОФОРМЛЕНИЕ ОТЧЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ УРОДИНУ!!!!!!!!!!!!

Шшшш..не ругайся, лучше расскажи что такое. Не приняла? *приобнял и ободряюще гладит по плечу*

0

939

Mr. Gold написал(а):

Шшшш..не ругайся, лучше расскажи что такое. Не приняла? *приобнял и ободряюще гладит по плечу*

Она как дура себя вела, ей-богу! После меня девочка подходила - мы сверяли с ней, у нее один в один титульник с моим, у нее приняли, мой нет! Еще и на меня наорала за то, что я в коридоре разревелась, причем совершенно молча! Я в шоке была конкретно.

0

940

Jessie Bell написал(а):

Она как дура себя вела, ей-богу! После меня девочка подходила - мы сверяли с ней, у нее один в один титульник с моим, у нее приняли, мой нет! Еще и на меня наорала за то, что я в коридоре разревелась, причем совершенно молча! Я в шоке была конкретно.

Она не достойна жить на этой планете. Я об этом позабочусь. А ты не расстраивайся. Достойным людям часто выпадают испытания..
А когда теперь следующая сдача?

0

941

Mr. Gold написал(а):

Она не достойна жить на этой планете

+100000000000000000000000000
Голд, жги))))))))))))))))))))))))))))
имеется в вижу жди ее, жги хдд

Mr. Gold написал(а):

А когда теперь следующая сдача?

в смысле отчет сдавать? в понедельник, а экзамен завтра, но мне вроде как автоматом

0

942

Jessie Bell написал(а):

+100000000000000000000000000
Голд, жги))))))))))))))))))))))))))))
имеется в вижу жди ее, жги хдд

*Щелкнул пальцами и перед нами появилась твоя училка связанная и на коленях*
Это ты жги, я тебе предоставляю возможность отыграться. Или мне все сделать самому? *вынул меч из трости*хД

Jessie Bell написал(а):

в смысле отчет сдавать? в понедельник, а экзамен завтра, но мне вроде как автоматом

Так вообще красота если автомат Вот и не расстраивайся, серьезно)

0

943

Mr. Gold написал(а):

Это ты жги, я тебе предоставляю возможность отыграться. Или мне все сделать самому?

да могу и я как бы - я девочка самостоятельная хдд
давай факел или чем там жечь надо? я готова хд  http://s1.uploads.ru/aVj8J.gif

Mr. Gold написал(а):

Так вообще красота если автомат Вот и не расстраивайся, серьезно

да ну их нафиг преподов этих в зад

0

944

Jessie Bell написал(а):

да могу и я как бы - я девочка самостоятельная хдддавай факел или чем там жечь надо? я готова хд

*Протянул тебе горящий факел и взял канистру с бензином*
Уж извините, мисс, но ваши дни сочтены..*подмигнул училке и облил ее с ног до головы* Действуй, милая)

Jessie Bell написал(а):

да ну их нафиг преподов этих в зад

Это еще мягко сказано..полностью поддерживаю

0

945

Mr. Gold написал(а):

Действуй, милая)

*взяла факел* Молись, борода многогрешная http://s1.uploads.ru/N3FiK.gif  у тебя еще есть шанс остаться в живых хд прими мой отчет, скотина! XDD *подожгла как Жанну Д'арк*  http://s1.uploads.ru/EHasN.gif Так тебе и надо!

+1

946

Jessie Bell написал(а):

*взяла факел* Молись, борода многогрешная   у тебя еще есть шанс остаться в живых хд прими мой отчет, скотина! XDD *подожгла как Жанну Д'арк*   Так тебе и надо!

*Восхищенно смотрит как ты приканчиваешь училку* Слушай..а может станешь моей ученицей?) Давно я никого не обучал темному ремеслу)

0

947

Mr. Gold написал(а):

Слушай..а может станешь моей ученицей?

с удовольствием хд

0

948

Jessie Bell написал(а):

с удовольствием хд

Отлично) Считай что первый экзамен ты уже прошла))хД

0

949

Mr. Gold написал(а):

Считай что первый экзамен ты уже прошла))хД

ахах) и здесь автоматы хдд

0

950

Jessie Bell написал(а):

ахах) и здесь автоматы хдд

Так ты же их своими стараниями заслуживаешь)

0

951

Mr. Gold написал(а):

Так ты же их своими стараниями заслуживаешь)

жаль что не все этого понимают =/

кстати у меня сегодня был конкретный Шерлок Холмс хд мы раскусили аферистов

0

952

Jessie Bell написал(а):

жаль что не все этого понимают =/
            кстати у меня сегодня был конкретный Шерлок Холмс хд мы раскусили аферистов

Мы заставим их понять)
Расскажи...

0

953

Mr. Gold написал(а):

Расскажи...

Ну короче приехали сегодня к нам на поселок (ну я так называю район где я живу хд так то у нас город как бы, но все равно захолустье хд) тетка и мужик. Ну и собрали всех стариков. Сказали, что являются представителями известной соц.фирмы и начали там говорить типа заведите счета в нашей фирме, положите туда первый взнос столько-то тысяч, и через несколько лет у вас там будет в разы больше, ну типа проценты, бла-бла-бла и так далее. Сосед наш сразу смекнул что к чему, ну и сказал что типа никому это не надо. Тетка давай сманивать уже покупать всякие приборы, которые лечат все болезни типа. тут уже мама моя смекнула. И говорит такая "а вот знаете у нас дочь мучается насморком вечным и так далее", все бабки замолчали, ибо поняли ее намек, ну а тетка сказала, что типа все эти аппараты лечат. Ну и мама меня позвала. Я такая у тетки сразу спросила "а где ваша контора находится? или как можно вам позвонить, чтобы купить аппарат и т.д." Ну она мне дала визитку "типа этой компании", я достала мобильник, сказала, что типа лучше надо в телефон записать, а то потерять могу и т.п. Ну и отошла чуть подальше от них и набрала номер. Это надо просто видеть выражение лица той тетки, когда у нее зазвонил телефон XDDD

Отредактировано Jessie Bell (2013-06-14 15:59:04)

+1

954

Jessie Bell написал(а):

Ну короче приехали сегодня к нам на поселок (ну я так называю район где я живу хд так то у нас город как бы, но все равно захолустье хд) тетка и мужик. Ну и собрали всех стариков. Сказали, что являются представителями известной соц.фирмы и начали там говорить типа заведите счета в нашей фирме, положите туда первый взнос столько-то тысяч, и через несколько лет у вас там будет в разы больше, ну типа проценты, бла-бла-бла и так далее. Сосед наш сразу смекнул что к чему, ну и сказал что типа никому это не надо. Тетка давай сманивать уже покупать всякие приборы, которые лечат все болезни типа. тут уже мама моя смекнула. И говорит такая "а вот знаете у нас дочь мучается насморком вечным и так далее", все бабки замолчали, ибо поняли ее намек, ну а тетка сказала, что типа все эти аппараты лечат. Ну и мама меня позвала. Я такая у тетки сразу спросила "а где ваша контора находится? или как можно вам позвонить, чтобы купить аппарат и т.д." Ну она мне дала визитку "типа этой компании", я достала мобильник, сказала, что типа лучше надо в телефон записать, а то потерять могу и т.п. Ну и отошла чуть подальше от них и набрала номер. Это надо просто видеть выражение лица той тетки, когда у нее зазвонил телефон XDDD

Офигеть..Да ты реально Шерлок..в юбке)) Все правильно сделала) Они потом смотались от вас поспешно я так понимаю?)
Стрелять таких надо...

0

955

Mr. Gold написал(а):

Шерлок..в юбке

точняк хд

Mr. Gold написал(а):

Они потом смотались от вас поспешно я так понимаю?)

ну еще бы) мы вот правда сейчас поселком решаем че с ними делать =/ ну а чего? номер телефона пока не поменяли еще, да и номера машины тоже записали на всякий пожарный, так что бабульки думают-сидят щас хд

0

956

Mr. Gold написал(а):

Стрелять таких надо...

жечь их! жечь!! ахах) что-то я сегодня в ударе XDD http://s1.uploads.ru/fVPFi.gif

0

957

Jessie Bell написал(а):

ну еще бы) мы вот правда сейчас поселком решаем че с ними делать =/ ну а чего? номер телефона пока не поменяли еще, да и номера машины тоже записали на всякий пожарный, так что бабульки думают-сидят щас хд

Бабульки будут долго думать)) а вот сжечь их - отличная идея)
А мне нравится когда ты в ударе)хД

0

958

Mr. Gold написал(а):

Бабульки будут долго думать

а фиг ли думать, если одну из них уже обокрали на 13 штук? не пойму. надо пока по горячим следам

Mr. Gold написал(а):

а вот сжечь их - отличная идея)

пошли жечь?)

0

959

Кого собрались жечь? *стоит с огнетушителем и ведром песка у ног*

0

960

Emma Swan написал(а):

Кого собрались жечь?

аферистов и всяких тупых баб, которые не дают спокойно жить нормальным людям, так что спрячь-ка воду и песок и дров подкинь в наш костерок хдд
ну вот рифма хдд

Отредактировано Jessie Bell (2013-06-14 21:06:43)

0

Вы здесь » OUAT: iridescent » Беседка. » vol.1 «Любовь… самая могущественная магия из всех»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно