ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ

тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст...читать далее
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

OUAT: iridescent

Объявление

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
текст текст текст текст текст текст текст тексттекст

НАВИГАЦИЯ

У КОГО СПРОСИТЬ СОВЕТА
ссылки на профили амс

ПАРТНЕРЫ
текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: iridescent » Беседка. » vol.2 «Все имеет свою цену»

vol.2 «Все имеет свою цену»

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Emma Swan написал(а):

админы, развейте печальгрустьтоску, либо пошлите меня уже к чертям собакиным, либо примите... хоть отвлекусь маленько от всякой гадости хддд

Где ты тут админов видишь?)

Primrose Schell написал(а):

Простите мне мое любопытство - я могу поинтересоваться на какой из?) Просто моя подруга владелица одной, когда-то и я там админила

Ой как официально..мне так приятно, миледи..)
Если честно я вам так ссылку и не дам уже..она давненько не существует и ссылку я не сохранил. Это вам Регина точно скажет.. Скажу лишь что там были админы: Кейтилин, Арья, Нед Старк..
А я играл лорда Бейлиша)

0

32

но, видимо, они посчитали это лишним

зато нам ввели рыжую шлюху Роз и Оливара, очередного любимчика для Лораса, начисто убив его незабвенное When the sun has set no candle can replace it.

0

33

Jessie Bell написал(а):

скукота......

Еще какая..)

0

34

Mr. Gold написал(а):

Еще какая..)

а еще паршиво до жути.....

0

35

Jessie Bell написал(а):

а еще паршиво до жути.....

Почему?*потрогал лоб*

0

36

Mr. Gold написал(а):

Ой как официально..мне так приятно, миледи..)
Если честно я вам так ссылку и не дам уже..она давненько не существует и ссылку я не сохранил. Это вам Регина точно скажет.. Скажу лишь что там были админы: Кейтилин, Арья, Нед Старк..
А я играл лорда Бейлиша)

Привычка, в моем случае, - страшная вещь, милорд)
Может, когда-то и натыкалась, админ.состав такой встречается нечасто) Ох, вот умирают они часто... радует, что мы больше года уже живем, хоть что-то)
А роль весьма интересная и по-своему сложная, на мой взгляд)

Nathaniel Grant написал(а):

зато нам ввели рыжую шлюху Роз и Оливара, очередного любимчика для Лораса, начисто убив его незабвенное When the sun has set no candle can replace it.

Роз не может не радовать, конечно, она хорошо вошла в сюжет, а вот наличие Оливара расстроило почему-то.

0

37

о, как же знакомо) я ужасно не люблю ждать, например, поэтому вообще схожу тут с ума)

http://cs6274.vk.me/u102777858/doc/0efa8ecb2940/3.gif
вместо тысячи слов.

0

38

Привычка, в моем случае, - страшная вещь, милорд)Может, когда-то и натыкалась, админ.состав такой встречается нечасто) Ох, вот умирают они часто... радует, что мы больше года уже живем, хоть что-то)А роль весьма интересная и по-своему сложная, на мой взгляд)

Как я вас понимаю..)
Просто Бейлиш и Джейме - мои любимые персонажи цикла..) А Бейлиша действительно было сложновато играть, поскольку он же один из самых загадочных героев в книгах, так что я вел себя как сериальный Петир)

0

39

Mr. Gold написал(а):

Где ты тут админов видишь?)

это была волшебная мантра хдд

0

40

Роз не может не радовать

Меня, например, не радует. Не по душе она мне пришлась.

0

41

http://s1.uploads.ru/80t43.gif

0

42

Mr. Gold написал(а):

Просто Бейлиш и Джейме - мои любимые персонажи цикла..) А Бейлиша действительно было сложновато играть, поскольку он же один из самых загадочных героев в книгах, так что я вел себя как сериальный Петир)

Джеейме, он шикарен. Именно как персонаж. Мне нравится, как его характер меняется с книгами, и меняется отношение к нему.
Эх, было бы интересно посмотреть на вашу игру) Да и вообще всегда интересно как люди могут играть таких героев, как Петир. Он ведь из тех, кто все продумывает наперед, но молчит, а в мире фрпг это сложновато, если ты не админ)

0

43

Regina Mills
омномном?))

0

44

Nathaniel Grant
Мне нравится ее какая-то забота о Сансе.
Да и у меня странное отношение к некоторым персонажам в сериале. Вот Джоффри хочется ненавидеть, но я не могу этого делать, потому что думаю об актере, который заставляет нас ненавидеть Джоффа, а ведь это труд определенный.

0

45

Emma Swan
это вопрос такой?) вечера\ночи)

0

46

Emma Swan написал(а):

это была волшебная мантра хдд

Ах вот оно что.. Слушай. что если админы - иллюзия, созданная мной?)))) Только чары теперь спали)
Regina Mills
А вот и моя Кэт))хД

Джеейме, он шикарен. Именно как персонаж. Мне нравится, как его характер меняется с книгами, и меняется отношение к нему.Эх, было бы интересно посмотреть на вашу игру) Да и вообще всегда интересно как люди могут играть таких героев, как Петир. Он ведь из тех, кто все продумывает наперед, но молчит, а в мире фрпг это сложновато, если ты не админ)

Да он вообще..я после 3й книги так зауважал что просто не передать. А Колька его сыграл наотлично в 3м сезоне! Именно так как я и представлял..все точь в точь! Я в книге его даже лысым чего-то не представлял когда читал..и угадал с этим всем))
Ну просто я вжился в образ Бейлиша и мог писать посты так чтобы было видно и его мысли и в то же время не понятны все его цели до конца)
А у вас какой герой?)

0

47

Mr. Gold
окстись, я давно не мать пятерых хд

0

48

Regina Mills
конечно вопрос. переводится как: "вкусно, нэ?"
ночи)

0

49

Regina Mills написал(а):

окстись, я давно не мать пятерых хд

Конечно, ты теперь Бессердечная..)*поморщился*

0

50

Mr. Gold написал(а):

Ах вот оно что.. Слушай. что если админы - иллюзия, созданная мной?)))) Только чары теперь спали)

ну дак пни иллююзии) сделай раз в жизни доброе дело хд

0

51

Emma Swan
всегда задавалась вопросом что за фраза хд как настроение?

Mr. Gold написал(а):

Конечно, ты теперь Бессердечная..)*поморщился*

я теперь регина, так что хд

0

52

Mr. Gold написал(а):

Да он вообще..я после 3й книги так зауважал что просто не передать. А Колька его сыграл наотлично в 3м сезоне! Именно так как я и представлял..все точь в точь! Я в книге его даже лысым чего-то не представлял когда читал..и угадал с этим всем))
Ну просто я вжился в образ Бейлиша и мог писать посты так чтобы было видно и его мысли и в то же время не понятны все его цели до конца)
А у вас какой герой?)

Дададада, и для меня было какой-то неожиданностью, когда появилось к нему уважение. А Николай шедеврален в его роли)  Такой, каким должен быть)
О, вот это важное умение для такого персонажа)
Ну, раз вы знакомы с книгами, милорд, то, возможно, вспомните моего персонажа. Нимерия Сэнд к вашим услугам)

0

53

Emma Swan написал(а):

ну дак пни иллююзии) сделай раз в жизни доброе дело хд

Так знать бы еще куда они растворились)ХД

Regina Mills написал(а):

я теперь регина, так что хд

Вот черт..даже повспоминать не даешь былые деньки))

0

54

Mr. Gold написал(а):

Вот черт..даже повспоминать не даешь былые деньки))

а вот фигушки, мой мафиозный друг)

0

55

Regina Mills написал(а):

а вот фигушки, мой мафиозный друг)

оо я с таким наслаждением вспоминаю тот наш раунд Мафии...это ж надо было так всех облапошить)

0

56

Regina Mills написал(а):

всегда задавалась вопросом что за фраза хд как настроение?

можно было спросить у гугла хд
настроение кака, скачиваю все аудиозаписи со своей страницы и удаляюсь нафик из контакта этого гребучего
в конце концов у меня есть плеер, вернемся к истокам, иомаио)

Mr. Gold написал(а):

Так знать бы еще куда они растворились)ХД

дак тебе ж лучше знать - ты создатель!

0

57

Emma Swan написал(а):

дак тебе ж лучше знать - ты создатель!

Как приятно слышать такие слова, из ваших уст, Дитя Мое..*Создатель ласково улыбнулся и нимб над его головой заблестел еще ярче*хД

0

58

Ну, раз вы знакомы с книгами, милорд, то, возможно, вспомните моего персонажа. Нимерия Сэнд к вашим услугам)

Конечно знаком..одна из змеек) А почему именно Нимерия?)

0

59

Mr. Gold написал(а):

Как приятно слышать такие слова, из ваших уст, Дитя Мое..*Создатель ласково улыбнулся и нимб над его головой заблестел еще ярче*хД

а от нимба тебе не жарко? или там кондиционер продуман? услугами какого инженера пользовалсо?

0

60

Mr. Gold написал(а):

Конечно знаком..одна из змеек) А почему именно Нимерия?)

Я не хотела брать важную сюжетную роль - не потянула бы по времени) Когда я брала этого персонажа - я вообще мало что о ней знала, подруга посоветовала, а она всегда подсказывает мне верные роли) Действительно, из змеек она мне ближе всех. Да и потом, читая книги дальше, ни разу не пожалела о выборе)

0

Вы здесь » OUAT: iridescent » Беседка. » vol.2 «Все имеет свою цену»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно