Я ИЩУ СВОЕГО БРАТЦА

Jeremy Renner
×Имя в Сторибруке: Hansel Wonderwood\Гензель Вондервуд (оставим то же имя, что и в сказке, так будет необычней)
Имя в Зачарованном Лесу: Hansel\Гензель
× О персонаже:
•сказка: «Hansel and Gretel»
Немного из биографии:
Ещё детьми они оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы спрятать. Вскоре дети натыкаются на ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара и прочих сладостей. Ведьма была намерена съесть детей, но тем удаётся убить её благодаря своему иммунитету к магии, и сбежать. После жутких событий в пряничном домике прошло много лет. Ганзель и Гретель стали грозными наёмниками - охотниками за головами, которые шли на помощь любому городу, который звал победить зло, в лице ведьмы. После очередного задания брат и сестра узнают, что их мать была белой ведьмой, доброй, из-за чего у них и был иммунитет к тёмному колдовству. В Сторибруке они работают в полицейском участке и являются лучшими детективами города. Живут вместе, под одной крышей, небогаты. Можем договориться, если захотите, о присутствие собаки. Гензель - очень добрый парень, шутник, но меру знает. Неплохо владеет разными видами оружия и боевых искусств.
Отмечу деталь о его здоровье: у Гензеля сахарная болезнь – диабет, всё после того случая с ведьмой, что жила в сахарном доме. Она заставляла Гензеля есть сладости. Теперь каждые 3 часа ему нужно колоть шприц с лекарством, иначе смерть. Я надеюсь, что этот факт Вас не смутит, ибо можно придумать неплохие эпизоды с этим.
× Отношения с вами: Ты же мой брат, поэтому я буду заботиться о тебе, как и ты обо мне. Мы, практически, неразлучны. У нас всегда были очень тёплые отношения. Если и могли поругаться или обидеться друг на друга, то это длилось совсем недолго и происходило очень редко. "Брат и сестра - одна сатана" - это про нас.
× Дополнительно: Я стараюсь реализовать эту парочку, опираясь на фильм «Охотники на ведьм», поэтому, если Вы знаете канон фильма, то будет прекрасно. Ну, а если нет, то и это совсем нестрашно, всё что будет не понятно я вам разъясню. В остальном, всё стандартно: роль взял, не пропадай. Почитав дополнения уже нижних акций, то же добавлю, что я ничего не имею против кроссопола, но давайте Вы сделаете так, чтоб я ни в коем случае не узнала про это. Спасибо за внимание!
Отредактировано Gretel Wonderwood (2013-06-14 00:16:50)