ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ

тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст...читать далее
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

OUAT: iridescent

Объявление

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
текст текст текст текст текст текст текст тексттекст

НАВИГАЦИЯ

У КОГО СПРОСИТЬ СОВЕТА
ссылки на профили амс

ПАРТНЕРЫ
текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: iridescent » Начало пути. » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 202

1

http://25.media.tumblr.com/7bac0ce3e131b639c7f88a2c8c686795/tumblr_mn15jkxq2e1qdjlqio5_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/6377810cbd9dca0397bf5a4eda987b5d/tumblr_mn15jkxq2e1qdjlqio4_250.gif

`гостевая создана специально для будущих игроков, которые желают узнать о нас поподробнее, а так же придержать роль или внешность;
`давайте стараться быть вежливыми относительно друг друга и не употреблять оскорбительных слов в адрес не только участников проекта, но и наших дорогих гостей;
`в случае если несколько игроков претендуют на одну и ту же роль, АМС выбирает того человека, кто просил придержать роль раньше остальных;
`роль придерживается на три дня;
`если вам не хватает времени для подачи анкеты, оповестите об этом администрацию, что бы не возникало неприятных ситуаций;

0

2

Здравствуйте.
С открытием вас)
Скажите, в соответствии с сюжетом Белль и Руби остались в Сторибруке, как и в сериале? Есть ли у администрации на них какие-то планы?

0

3

И вдогонку ещё один вопрос: как обстоят дела с Джефферсоном по части сюжетных планов администрации?
Заранее спасибо)

0

4

Owl написал(а):

С открытием вас)

здравствуйте.)) спасибо большое.)

Owl написал(а):

Скажите, в соответствии с сюжетом Белль и Руби остались в Сторибруке, как и в сериале? Есть ли у администрации на них какие-то планы?

мы планировали отправить Бель вместе со всеми в плавание, т.к. не хотим разбивать такую замечательную пару, ка Румпель и Бель, но если игрок не захочет, то конечно же мы оставим нашу Красавицу в городе.)
что касается Руби, то мы хотели всё же оставить её, ибо иначе практически никого из важных канонов не останется, мы планировали развить линию "таинственной организации Грега и Тамары", так что  Руби придётся защищать Сторирук от незваных гостей.))

0

5

Owl написал(а):

И вдогонку ещё один вопрос: как обстоят дела с Джефферсоном по части сюжетных планов администрации?
Заранее спасибо)

всем персонажем, которые к нам придут найдётся место в сюжете.)) к тому же мы будем учитывать пожелания игроков, так что никто не останется за бортом.))

0

6

Maid Marion
спасибо за ответы)
Если действительно есть возможность оставить Белль в Сторибруке, то придержите, пожалуйста, роль.

0

7

Owl написал(а):

Если действительно есть возможность оставить Белль в Сторибруке, то придержите, пожалуйста, роль.

отлично.)) держим за вами до 11 июня.))

0

8

Скажите пожалуйста, а Робину Гуду в вашей реальности местечка не найдётся? Правда совсем не тому Робину, который был показан создателями сериала, а более "классической" его версии, если можно так сказать. Разумеется, у меня уже и готовый вариант вписанной в мир OUAT истории имеется.

0

9

Претендент
здравствуйте.))

Претендент написал(а):

Скажите пожалуйста, а Робину Гуду в вашей реальности местечка не найдётся?

конечно найдётся, ещё как.х))

Претендент написал(а):

Правда совсем не тому Робину, который был показан создателями сериала, а более "классической" его версии, если можно так сказать. Разумеется, у меня уже и готовый вариант вписанной в мир OUAT истории имеется.

в моей версии данной легенды я опиралась на события одноимённого сериала BBC, но немного изменила под события сериала, чтобы адаптировать под реальность сказки.))
могу вам скинуть фрагменты своей биографии, если интересно.))
по поводу скрытого текста, я совсем не против.))
и у меня к вам вопрос по поводу внешности: дело в том, что я хотела написать заявку на Джонаса Армстронга, но если у вас есть предложения, то я с удовольствием выслушаю.))

0

10

в моей версии данной легенды я опиралась на события одноимённого сериала BBC, но немного изменила под события сериала, чтобы адаптировать под реальность сказки.))

Вот и не верь после этого в совпадения... Но я на 100% разделяю задумку. Сейчас же зарегистрируюсь и с удовольствием гляну на твою историю!..

0

11

Претендент написал(а):

Вот и не верь после этого в совпадения... Но я на 100% разделяю задумку. Сейчас же зарегистрируюсь и с удовольствием гляну на твою историю!..

жду.))

0

12

Ну вот, собственно, и я. Куда смотреть?

0

13

Robin Hood написал(а):

Ну вот, собственно, и я. Куда смотреть?

я в ЛС кину.)

0

14

мерлиновы кальсоны, новая ролевая по сказке **
сериальные Робин и Мэриан))
я вас уже обожаю **
очень хочу к вам, но не могу определиться с ролью)
мне предпочтительнее неканоны)

0

15

Здравствуйте, а можно придержать Регину, и, может быть, друг Румпеля возьмет?)

0

16

souffle girl, доброго вечера, а мы то вам как рады))

souffle girl написал(а):

сериальные Робин и Мэриан))

вы бы знали, как я тут нарадоваться не могу хдд

souffle girl написал(а):

очень хочу к вам, но не могу определиться с ролью)
мне предпочтительнее неканоны)

а акции наши видели? там замечательные русалочка и жасмин)
давайте определимся с моральным компасом: добро или зло?

0

17

*** написал(а):

Здравствуйте, а можно придержать Регину, и, может быть, друг Румпеля возьмет?)

обоих держим на три дня (до 11 включительно) http://s1.uploads.ru/3B8t9.gif  будем вам очень рады))

0

18

Aurora
я вчера просто досмотрела первый сезон и пребываю в диком восторге от этого сериала)
акции видела)) Ариэль я просто уже отыгрывала, да и привыкла к немного другому развитию событий, которым славится тамблер)
"Алладина" люблю, но мне по нраву все-таки европейские сказки.
я не люблю делить персонажей на добро и зло. В принципе, в самом сериале так даже не получается делать, все злодеи уж очень неоднозначные, на мой взгляд) если найдется место персонажу такому половинчатому персонажу, который, вроде бы, никого не третирует и злых дел не творит, но и, скажем, с Реджиной или Крюком в прошлом мог общий язык найти, то это будет просто вау)

0

19

souffle girl, из таких "половинчатых " персонажей сразу на ум приходят: маленькая разбойница (снежная королева) и динь динь (питер пэн). в общем, мы можем с вами подумать прямо над совсем не типичными персонажами (например волками из стаи, в которой некоторое время была Руби)
в общем, все зависит от вашего вкуса) может у вас есть пожелания по внешности? тогда мы бы вам подобрали персонажа под внешность)
в принципе, практически любого персонажа вы можете связать и с Крюком,и с Региной, даже в положительные отношения) в конце концов у каждого бывают темные пятна в жизни, тем более, что сказочные персонажи в видение сериала - не такие идеальные, как обычно это бывает в сказках)

0

20

Aurora
маленькую разбойницу я люблю, но отыгрывала ее только один раз и то в странном сочетании с госпожой метелицей))
из Питера Пэна мне нравится Венди, но сериал перечеркнул все мои представления об этой сказке)
я думала о чудесной дженне-луиз коулман))

0

21

souffle girl, мне самой немного было странно видеть питера и венди в подобном образе...думаю, ничего страшного не будет, если мы сделаем ещё одну венди, которая, живя в зачарованном лесу, даже и не знала, что твориться в неверленде))
вджена очень милая девушка с добрым лицом) я бы представила её в качестве одной из сестер ариэль))

0

22

Aurora
я придерживаюсь канонической версии сказки о Венди, где она уроженка нашего мира) но в зачарованный лес ее тоже как-то ведь могло занести, верно?)
а позволите отыграть госпожу метелицу с внешностью Дженны? я ее представляю себе могущественной волшебницей, отвечающей за наступление зимы и живущей иногда среди людей)

0

23

souffle girl написал(а):

я придерживаюсь канонической версии сказки о Венди, где она уроженка нашего мира) но в зачарованный лес ее тоже как-то ведь могло занести, верно?)

да, почему бы и нет)) в основном так и делают)) хотя мы могли бы придумать то-нибудь и про наш мир) например вы - гостья в сторибуке)) приехали до снятия проклятия за пару дней, а  потом увидели все эти чудеса и решили остаться)) но это уже что-то в стиле Грега и Тамары))

souffle girl написал(а):

а позволите отыграть госпожу метелицу с внешностью Дженны? я ее представляю себе могущественной волшебницей, отвечающей за наступление зимы и живущей иногда среди людей)

да конечно, нам кокраз нужна будет волшебница для нового квеста))
придерживаю вам Джену и Метелицу?)

0

24

Aurora
мне нравится версия лондонская версия Венди начала прошлого века))
а это, увы, противоречит всем возможным законам о возрасте)
да, придерживайте))
а с чем квест будет связан, если не секрет?)

0

25

souffle girl написал(а):

да, придерживайте))

за вами до 11) будем ждать анкеты))

souffle girl написал(а):

а с чем квест будет связан, если не секрет?)

пока точно не известно, но ясно одно - не только у команды спасателей Генри будут приключения))

0

26

Aurora
спасибо))
а я бы не против была бы спасти Генри, мой персонаж детей любит хд

0

27

souffle girl написал(а):

а я бы не против была бы спасти Генри, мой персонаж детей любит хд

вы этому косвенно поможете, если останетесь в Сторибруке) поверьте, работы хватит))
не знаю точно, как скоро мы Генри спасем, но и вам можно будет с детьми то-нибудь устроить в будущем)

0

28

придержите, пожалуйста, тинкербелл и к ней внешность chloe grace moretz :3

0

29

Linda E. Holloway написал(а):

придержите, пожалуйста, тинкербелл и к ней внешность chloe grace moretz :3

за вами до 11.06) очень ждем))

0

30

Aurora
благодарю *-*