`гостевая создана специально для будущих игроков, которые желают узнать о нас поподробнее, а так же придержать роль или внешность;
`давайте стараться быть вежливыми относительно друг друга и не употреблять оскорбительных слов в адрес не только участников проекта, но и наших дорогих гостей;
`в случае если несколько игроков претендуют на одну и ту же роль, АМС выбирает того человека, кто просил придержать роль раньше остальных;
`роль придерживается на три дня;
`если вам не хватает времени для подачи анкеты, оповестите об этом администрацию, что бы не возникало неприятных ситуаций;
гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 202
Поделиться12013-05-19 15:30:52
Поделиться22013-06-08 14:26:03
Здравствуйте.
С открытием вас)
Скажите, в соответствии с сюжетом Белль и Руби остались в Сторибруке, как и в сериале? Есть ли у администрации на них какие-то планы?
Поделиться32013-06-08 14:28:51
И вдогонку ещё один вопрос: как обстоят дела с Джефферсоном по части сюжетных планов администрации?
Заранее спасибо)
Поделиться42013-06-08 14:31:26
С открытием вас)
здравствуйте.)) спасибо большое.)
Скажите, в соответствии с сюжетом Белль и Руби остались в Сторибруке, как и в сериале? Есть ли у администрации на них какие-то планы?
мы планировали отправить Бель вместе со всеми в плавание, т.к. не хотим разбивать такую замечательную пару, ка Румпель и Бель, но если игрок не захочет, то конечно же мы оставим нашу Красавицу в городе.)
что касается Руби, то мы хотели всё же оставить её, ибо иначе практически никого из важных канонов не останется, мы планировали развить линию "таинственной организации Грега и Тамары", так что Руби придётся защищать Сторирук от незваных гостей.))
Поделиться52013-06-08 14:32:33
И вдогонку ещё один вопрос: как обстоят дела с Джефферсоном по части сюжетных планов администрации?
Заранее спасибо)
всем персонажем, которые к нам придут найдётся место в сюжете.)) к тому же мы будем учитывать пожелания игроков, так что никто не останется за бортом.))
Поделиться62013-06-08 14:53:33
Maid Marion
спасибо за ответы)
Если действительно есть возможность оставить Белль в Сторибруке, то придержите, пожалуйста, роль.
Поделиться72013-06-08 14:57:35
Если действительно есть возможность оставить Белль в Сторибруке, то придержите, пожалуйста, роль.
отлично.)) держим за вами до 11 июня.))
Поделиться82013-06-08 15:47:23
Скажите пожалуйста, а Робину Гуду в вашей реальности местечка не найдётся? Правда совсем не тому Робину, который был показан создателями сериала, а более "классической" его версии, если можно так сказать. Разумеется, у меня уже и готовый вариант вписанной в мир OUAT истории имеется.
Поделиться92013-06-08 15:51:58
Претендент
здравствуйте.))
Скажите пожалуйста, а Робину Гуду в вашей реальности местечка не найдётся?
конечно найдётся, ещё как.х))
Правда совсем не тому Робину, который был показан создателями сериала, а более "классической" его версии, если можно так сказать. Разумеется, у меня уже и готовый вариант вписанной в мир OUAT истории имеется.
в моей версии данной легенды я опиралась на события одноимённого сериала BBC, но немного изменила под события сериала, чтобы адаптировать под реальность сказки.))
могу вам скинуть фрагменты своей биографии, если интересно.))
по поводу скрытого текста, я совсем не против.))
и у меня к вам вопрос по поводу внешности: дело в том, что я хотела написать заявку на Джонаса Армстронга, но если у вас есть предложения, то я с удовольствием выслушаю.))
Поделиться102013-06-08 15:57:49
в моей версии данной легенды я опиралась на события одноимённого сериала BBC, но немного изменила под события сериала, чтобы адаптировать под реальность сказки.))
Вот и не верь после этого в совпадения... Но я на 100% разделяю задумку. Сейчас же зарегистрируюсь и с удовольствием гляну на твою историю!..
Поделиться112013-06-08 15:58:45
Вот и не верь после этого в совпадения... Но я на 100% разделяю задумку. Сейчас же зарегистрируюсь и с удовольствием гляну на твою историю!..
жду.))
Поделиться122013-06-08 16:02:39
Ну вот, собственно, и я. Куда смотреть?
Поделиться132013-06-08 16:03:27
Ну вот, собственно, и я. Куда смотреть?
я в ЛС кину.)
Поделиться142013-06-08 17:15:10
мерлиновы кальсоны, новая ролевая по сказке **
сериальные Робин и Мэриан))
я вас уже обожаю **
очень хочу к вам, но не могу определиться с ролью)
мне предпочтительнее неканоны)
Поделиться152013-06-08 17:18:49
Здравствуйте, а можно придержать Регину, и, может быть, друг Румпеля возьмет?)
Поделиться162013-06-08 17:19:11
souffle girl, доброго вечера, а мы то вам как рады))
сериальные Робин и Мэриан))
вы бы знали, как я тут нарадоваться не могу хдд
очень хочу к вам, но не могу определиться с ролью)
мне предпочтительнее неканоны)
а акции наши видели? там замечательные русалочка и жасмин)
давайте определимся с моральным компасом: добро или зло?
Поделиться172013-06-08 17:20:04
Здравствуйте, а можно придержать Регину, и, может быть, друг Румпеля возьмет?)
обоих держим на три дня (до 11 включительно) будем вам очень рады))
Поделиться182013-06-08 17:25:22
Aurora
я вчера просто досмотрела первый сезон и пребываю в диком восторге от этого сериала)
акции видела)) Ариэль я просто уже отыгрывала, да и привыкла к немного другому развитию событий, которым славится тамблер)
"Алладина" люблю, но мне по нраву все-таки европейские сказки.
я не люблю делить персонажей на добро и зло. В принципе, в самом сериале так даже не получается делать, все злодеи уж очень неоднозначные, на мой взгляд) если найдется место персонажу такому половинчатому персонажу, который, вроде бы, никого не третирует и злых дел не творит, но и, скажем, с Реджиной или Крюком в прошлом мог общий язык найти, то это будет просто вау)
Поделиться192013-06-08 17:36:46
souffle girl, из таких "половинчатых " персонажей сразу на ум приходят: маленькая разбойница (снежная королева) и динь динь (питер пэн). в общем, мы можем с вами подумать прямо над совсем не типичными персонажами (например волками из стаи, в которой некоторое время была Руби)
в общем, все зависит от вашего вкуса) может у вас есть пожелания по внешности? тогда мы бы вам подобрали персонажа под внешность)
в принципе, практически любого персонажа вы можете связать и с Крюком,и с Региной, даже в положительные отношения) в конце концов у каждого бывают темные пятна в жизни, тем более, что сказочные персонажи в видение сериала - не такие идеальные, как обычно это бывает в сказках)
Поделиться202013-06-08 17:39:20
Aurora
маленькую разбойницу я люблю, но отыгрывала ее только один раз и то в странном сочетании с госпожой метелицей))
из Питера Пэна мне нравится Венди, но сериал перечеркнул все мои представления об этой сказке)
я думала о чудесной дженне-луиз коулман))
Поделиться212013-06-08 17:46:42
souffle girl, мне самой немного было странно видеть питера и венди в подобном образе...думаю, ничего страшного не будет, если мы сделаем ещё одну венди, которая, живя в зачарованном лесу, даже и не знала, что твориться в неверленде))
вджена очень милая девушка с добрым лицом) я бы представила её в качестве одной из сестер ариэль))
Поделиться222013-06-08 17:50:51
Aurora
я придерживаюсь канонической версии сказки о Венди, где она уроженка нашего мира) но в зачарованный лес ее тоже как-то ведь могло занести, верно?)
а позволите отыграть госпожу метелицу с внешностью Дженны? я ее представляю себе могущественной волшебницей, отвечающей за наступление зимы и живущей иногда среди людей)
Поделиться232013-06-08 17:54:51
я придерживаюсь канонической версии сказки о Венди, где она уроженка нашего мира) но в зачарованный лес ее тоже как-то ведь могло занести, верно?)
да, почему бы и нет)) в основном так и делают)) хотя мы могли бы придумать то-нибудь и про наш мир) например вы - гостья в сторибуке)) приехали до снятия проклятия за пару дней, а потом увидели все эти чудеса и решили остаться)) но это уже что-то в стиле Грега и Тамары))
а позволите отыграть госпожу метелицу с внешностью Дженны? я ее представляю себе могущественной волшебницей, отвечающей за наступление зимы и живущей иногда среди людей)
да конечно, нам кокраз нужна будет волшебница для нового квеста))
придерживаю вам Джену и Метелицу?)
Поделиться242013-06-08 17:57:25
Aurora
мне нравится версия лондонская версия Венди начала прошлого века))
а это, увы, противоречит всем возможным законам о возрасте)
да, придерживайте))
а с чем квест будет связан, если не секрет?)
Поделиться252013-06-08 17:59:35
да, придерживайте))
за вами до 11) будем ждать анкеты))
а с чем квест будет связан, если не секрет?)
пока точно не известно, но ясно одно - не только у команды спасателей Генри будут приключения))
Поделиться262013-06-08 18:00:52
Aurora
спасибо))а я бы не против была бы спасти Генри, мой персонаж детей любит хд
Поделиться272013-06-08 18:03:33
а я бы не против была бы спасти Генри, мой персонаж детей любит хд
вы этому косвенно поможете, если останетесь в Сторибруке) поверьте, работы хватит))
не знаю точно, как скоро мы Генри спасем, но и вам можно будет с детьми то-нибудь устроить в будущем)
Поделиться282013-06-08 19:35:03
придержите, пожалуйста, тинкербелл и к ней внешность chloe grace moretz :3
Поделиться292013-06-08 19:36:03
придержите, пожалуйста, тинкербелл и к ней внешность chloe grace moretz :3
за вами до 11.06) очень ждем))
Поделиться302013-06-08 19:36:57
Aurora
благодарю *-*