ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ

тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст...читать далее
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

OUAT: iridescent

Объявление

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
текст текст текст текст текст текст текст тексттекст

НАВИГАЦИЯ

У КОГО СПРОСИТЬ СОВЕТА
ссылки на профили амс

ПАРТНЕРЫ
текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: iridescent » Начало пути. » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 202

1

http://25.media.tumblr.com/7bac0ce3e131b639c7f88a2c8c686795/tumblr_mn15jkxq2e1qdjlqio5_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/6377810cbd9dca0397bf5a4eda987b5d/tumblr_mn15jkxq2e1qdjlqio4_250.gif

`гостевая создана специально для будущих игроков, которые желают узнать о нас поподробнее, а так же придержать роль или внешность;
`давайте стараться быть вежливыми относительно друг друга и не употреблять оскорбительных слов в адрес не только участников проекта, но и наших дорогих гостей;
`в случае если несколько игроков претендуют на одну и ту же роль, АМС выбирает того человека, кто просил придержать роль раньше остальных;
`роль придерживается на три дня;
`если вам не хватает времени для подачи анкеты, оповестите об этом администрацию, что бы не возникало неприятных ситуаций;

0

31

доброго вечера)
придержите, пожалуйста, Алису и внешность Эмилии Кларк **

0

32

^^ написал(а):

придержите, пожалуйста, Алису и внешность Эмилии Кларк **

за вами до 12.06))

0

33

доброго вечера, чудесные.
не нашла у вас в списке ролей мышь Соню, это как-то связано с сюжетом или ее все-таки можно взять?

0

34

соня написал(а):

доброго вечера, чудесные.

и вам тоже)

соня написал(а):

не нашла у вас в списке ролей мышь Соню, это как-то связано с сюжетом или ее все-таки можно взять?

нет -нет, её взять можно, даже нужно) просто дело в том, что всех персонажей не упомнишь) придержать её за вами? и какую внешность к ней?)

0

35

да, придержите пожалуйста)
а насчет внешности никак не могу решить, может вы что-нибудь посоветуете?

0

36

соня написал(а):

да, придержите пожалуйста)

за вами до 12 июня.))

соня написал(а):

а насчет внешности никак не могу решить, может вы что-нибудь посоветуете?

конечно.))
мне на ум сразу приходит Эль Фаннинг, Элинор Томлинсон, Эллен Пейдж, Анна-София Робб, Эмили Браунинг.)) Если никто не пригленётся, я помогу ещё.)) А у вас вообще есть какие-нибудь варианты?))

0

37

Браунинг чудесная, как я могла про нее забыть? ее придержите))

0

38

соня написал(а):

Браунинг чудесная, как я могла про нее забыть? ее придержите))

за вами до 12 июня.))

0

39

Вечер добрый, чудные.
Посоветуйте мне, пожалуйста, персонажа подходящего.
Хочется злодея с трагической судьбой. Желательно из бывшей знати, т.е. моряки\лесники не моя чашка чая.
Предполагаемая внешность: Мэс Миккельсен или Майкл Фассбендер.

0

40

nice to eat you написал(а):

Вечер добрый, чудные.

здравствуйте.))

Посоветуйте мне, пожалуйста, персонажа подходящего.
Хочется злодея с трагической судьбой. Желательно из бывшей знати, т.е. моряки\лесники не моя чашка чая.
Предполагаемая внешность: Мэс Миккельсен или Майкл Фассбендер.

Что вы имеет в виду под трагической судьбой?
Из знати могу предложить вам Шерифа из баллад о Робин Гуде, волшебника Ротбарта из Принцессы-лебедь (насколько я помню, прежде чем его изгнали, он был знатным человеком). Это первое, что пришло на ум.)

0

41

Хочется злодея с трагической судьбой.

Мне ещё Синяя Борода на ум пришла.

+1

42

Хорошо, объясню подробнее. Под "трагической судьбой" я подразумеваю то, что в анамнезе у персонажа могут быть какие-то трагические обстоятельства, приведшие его к оным "злодействам". Т.е., он бы, быть может, и был хорошим, если бы не... нужное подставить.
Ротбарт, боюсь, мне не подойдет, в четвертый раз его играть не комильфо.
Хотелось как раз чего-то нового, ожидал, что получу здесь хороший совет)

0

43

добрый вечер, а что у вас со снежной королевой?)

0

44

Мне ещё Синяя Борода на ум пришла.

\
И этого товарища я уже играл, увы.

0

45

Jolly Roger написал(а):

снежной королевы у нас нет, мы её ждём.))

Хотелось как раз чего-то нового, ожидал, что получу здесь хороший совет)

хм...а как вам Шрам из Короля Льва, если вы не против животного.))
в принципе вы можете взять каждому персонажу сделать трагическую предысторию.))

0

46

Jolly Roger написал(а):

доброго) у нашей Метелицы вроде бы созревали какие-то мысли по поводу данного персонажа) в общем это больше касается её истории, но если вам будет любопытно - я приглашу её для обсуждения) а так, действительно, мы будем вам очень рады)

0

47

Aurora написал(а):

доброго) у нашей Метелицы вроде бы созревали какие-то мысли по поводу данного персонажа) в общем это больше касается её истории, но если вам будет любопытно - я приглашу её для обсуждения) а так, действительно, мы будем вам очень рады)

а внешность предпочтительно какая??
я еще подумаю, а так не прочь и с ней обсудить если вы мне скажите насчет внешности)

0

48

Jolly Roger, внешность пока не думали) выбирайте любую, могу оказать вам помощь)
позову её в гостевую, но сейчас она не активна) если вы готовы её подождать, будет замечательно) но, как я уже говорила, ничего очень страшного у неё в планах нет) не рискну говорить за неё, может быть я что-то не до поняла)

0

49

Пожалуй, животные - это последние, кого бы я хотел играть. Но да, не буду изобретать велосипед. Придержите мне, пожалуйста, Кая из Снежной Королевы. Разрываюсь между внешностями Гарри Ллойда и Финна Джонса.

0

50

Aurora написал(а):

внешность пока не думали) выбирайте любую, могу оказать вам помощь) позову её в гостевую, но сейчас она не активна) если вы готовы её подождать, будет замечательно) но, как я уже говорила, ничего очень страшного у неё в планах нет) не рискну говорить за неё, может быть я что-то не до поняла)

я думала о Нине Добрев, но я просто напрочь не помню цвет волос снежной королевы и подходит ли к ней Нинель))
ну мне интересны планы этой девушки))

0

51

Jolly Roger
здравствуйте))
я насчет Снежкой королевы)
была вот какая мысль: изначально зимой управляла Снежная Королева. Подобная сила давалась с расчетом на то что она не будет использована во зло. Сами понимаете, она с этой работой явно не справилась и моему персонажу была дана такая же сила, а может и чуть больше. То есть, Госпожа Метелица создана в противовес Снежной Королеве)

0

52

Anne Oswald
на ночь я соображаю плохо))
то есть мы соперницы если по русски? или как?))

0

53

Jolly Roger
именно))

0

54

Jolly Roger
насчет Нины, не уверенна)) классическое представление - кто-то бледный и светловолосый) вот,посмотрите, что по этому поводу написано в интернете:

Это роятся белые пчелки! - говорила старая бабушка.

- А у них тоже есть королева? - спрашивал мальчик. Он знал, что у настоящих пчел есть такая.

- Есть! - отвечала бабушка. - Снежинки окружают ее густым роем, но она больше их всех и никогда не присаживается на землю, вечно носится в черном облаке. Часто по ночам пролетает она по городским улицам и заглядывает в окошки, вот оттого-то и покрываются они морозными узорами, словно цветами.

За окном порхали снежинки. Одна из них, побольше, упала на край цветочного ящика и начала расти, расти, пока наконец не превратилась в женщину, закутанную в тончайший белый тюль, сотканный, казалось. из миллионов снежных звездочек. Она была так прелестна и нежна, но изо льда, из ослепительно сверкающего льда, и все же живая! Глаза ее сияли, как две ясных звезды, но не было в них ни теплоты, ни покоя.

В самый разгар веселья на площади появились большие сани, выкрашенные в белый цвет. В них сидел кто-то укутанный в белую меховую шубу и в такой же шапке. большие сани остановились, и сидевший в них человек встал. Это была высокая, стройная, ослепительно белая женщина - Снежная королева; и шуба и шапка на ней были из снега.

я подумала о клэр холт или аманде сайфрид))

0

55

добра вам~
хотелось бы взять роль принцессы из Снежной Королевы, но не нашла ее в списке персонажей, зато нашла Маленькую Разбойницу и посетила мою голову одна мысль, касательно персонажа)
но для этого, можно попросить администрацию добавиться в скайп?

0

56

поднебесье написал(а):

хотелось бы взять роль принцессы из Снежной Королевы, но не нашла ее в списке персонажей

и принцессу можно взять) список персонажей несовершенен, и то, что кого-то там нет - не значит, что его брать нельзя))
сейчас Марион вам напишет) будем рады вас видеть)

0

57

Aurora
да да это я уже поняла
эх жаль, не любительница блондинок я
хотелось поиграть Добрев
хотя может Бенсон взять или Лайвли, не знаю
я подумаю
Anne Oswald
идея очень хорошая)

0

58

Aurora написал(а):

я подумала о клэр холт или аманде сайфрид))

есть еще Gemma Ward))

0

59

Jolly Roger
я рада что вам нравится))
будем вас ждать))

0

60

Jolly Roger написал(а):

да да это я уже поняла
эх жаль, не любительница блондинок я
хотелось поиграть Добрев
хотя может Бенсон взять или Лайвли, не знаю
я подумаю

на самом деле, персонаж ваш и с внешностью решать вам) буду рада и Нине, необычно, но она такой человек, что, как мне кажется, подойдет практически на любую роль))

0

Вы здесь » OUAT: iridescent » Начало пути. » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно