`гостевая создана специально для будущих игроков, которые желают узнать о нас поподробнее, а так же придержать роль или внешность;
`давайте стараться быть вежливыми относительно друг друга и не употреблять оскорбительных слов в адрес не только участников проекта, но и наших дорогих гостей;
`в случае если несколько игроков претендуют на одну и ту же роль, АМС выбирает того человека, кто просил придержать роль раньше остальных;
`роль придерживается на три дня;
`если вам не хватает времени для подачи анкеты, оповестите об этом администрацию, что бы не возникало неприятных ситуаций;
гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 202
Поделиться12013-05-19 15:30:52
Поделиться312013-06-08 22:18:47
доброго вечера)
придержите, пожалуйста, Алису и внешность Эмилии Кларк **
Поделиться322013-06-08 22:31:00
придержите, пожалуйста, Алису и внешность Эмилии Кларк **
за вами до 12.06))
Поделиться332013-06-08 22:43:23
доброго вечера, чудесные.
не нашла у вас в списке ролей мышь Соню, это как-то связано с сюжетом или ее все-таки можно взять?
Поделиться342013-06-08 22:46:33
доброго вечера, чудесные.
и вам тоже)
не нашла у вас в списке ролей мышь Соню, это как-то связано с сюжетом или ее все-таки можно взять?
нет -нет, её взять можно, даже нужно) просто дело в том, что всех персонажей не упомнишь) придержать её за вами? и какую внешность к ней?)
Поделиться352013-06-08 22:47:56
да, придержите пожалуйста)
а насчет внешности никак не могу решить, может вы что-нибудь посоветуете?
Поделиться362013-06-08 22:59:11
да, придержите пожалуйста)
за вами до 12 июня.))
а насчет внешности никак не могу решить, может вы что-нибудь посоветуете?
конечно.))
мне на ум сразу приходит Эль Фаннинг, Элинор Томлинсон, Эллен Пейдж, Анна-София Робб, Эмили Браунинг.)) Если никто не пригленётся, я помогу ещё.)) А у вас вообще есть какие-нибудь варианты?))
Поделиться372013-06-08 23:00:49
Браунинг чудесная, как я могла про нее забыть? ее придержите))
Поделиться382013-06-08 23:04:06
Браунинг чудесная, как я могла про нее забыть? ее придержите))
за вами до 12 июня.))
Поделиться392013-06-08 23:24:48
Вечер добрый, чудные.
Посоветуйте мне, пожалуйста, персонажа подходящего.
Хочется злодея с трагической судьбой. Желательно из бывшей знати, т.е. моряки\лесники не моя чашка чая.
Предполагаемая внешность: Мэс Миккельсен или Майкл Фассбендер.
Поделиться402013-06-08 23:28:42
Вечер добрый, чудные.
здравствуйте.))
Посоветуйте мне, пожалуйста, персонажа подходящего.
Хочется злодея с трагической судьбой. Желательно из бывшей знати, т.е. моряки\лесники не моя чашка чая.
Предполагаемая внешность: Мэс Миккельсен или Майкл Фассбендер.
Что вы имеет в виду под трагической судьбой?
Из знати могу предложить вам Шерифа из баллад о Робин Гуде, волшебника Ротбарта из Принцессы-лебедь (насколько я помню, прежде чем его изгнали, он был знатным человеком). Это первое, что пришло на ум.)
Поделиться412013-06-08 23:32:26
Хочется злодея с трагической судьбой.
Мне ещё Синяя Борода на ум пришла.
Поделиться422013-06-08 23:33:10
Хорошо, объясню подробнее. Под "трагической судьбой" я подразумеваю то, что в анамнезе у персонажа могут быть какие-то трагические обстоятельства, приведшие его к оным "злодействам". Т.е., он бы, быть может, и был хорошим, если бы не... нужное подставить.
Ротбарт, боюсь, мне не подойдет, в четвертый раз его играть не комильфо.
Хотелось как раз чего-то нового, ожидал, что получу здесь хороший совет)
Поделиться432013-06-08 23:33:30
добрый вечер, а что у вас со снежной королевой?)
Поделиться442013-06-08 23:34:33
Мне ещё Синяя Борода на ум пришла.
\
И этого товарища я уже играл, увы.
Поделиться452013-06-08 23:42:30
снежной королевы у нас нет, мы её ждём.))
Хотелось как раз чего-то нового, ожидал, что получу здесь хороший совет)
хм...а как вам Шрам из Короля Льва, если вы не против животного.))
в принципе вы можете взять каждому персонажу сделать трагическую предысторию.))
Поделиться462013-06-08 23:45:11
доброго) у нашей Метелицы вроде бы созревали какие-то мысли по поводу данного персонажа) в общем это больше касается её истории, но если вам будет любопытно - я приглашу её для обсуждения) а так, действительно, мы будем вам очень рады)
Поделиться472013-06-08 23:53:31
доброго) у нашей Метелицы вроде бы созревали какие-то мысли по поводу данного персонажа) в общем это больше касается её истории, но если вам будет любопытно - я приглашу её для обсуждения) а так, действительно, мы будем вам очень рады)
а внешность предпочтительно какая??
я еще подумаю, а так не прочь и с ней обсудить если вы мне скажите насчет внешности)
Поделиться482013-06-08 23:56:30
Jolly Roger, внешность пока не думали) выбирайте любую, могу оказать вам помощь)
позову её в гостевую, но сейчас она не активна) если вы готовы её подождать, будет замечательно) но, как я уже говорила, ничего очень страшного у неё в планах нет) не рискну говорить за неё, может быть я что-то не до поняла)
Поделиться492013-06-08 23:59:23
Пожалуй, животные - это последние, кого бы я хотел играть. Но да, не буду изобретать велосипед. Придержите мне, пожалуйста, Кая из Снежной Королевы. Разрываюсь между внешностями Гарри Ллойда и Финна Джонса.
Поделиться502013-06-09 00:03:50
внешность пока не думали) выбирайте любую, могу оказать вам помощь) позову её в гостевую, но сейчас она не активна) если вы готовы её подождать, будет замечательно) но, как я уже говорила, ничего очень страшного у неё в планах нет) не рискну говорить за неё, может быть я что-то не до поняла)
я думала о Нине Добрев, но я просто напрочь не помню цвет волос снежной королевы и подходит ли к ней Нинель))
ну мне интересны планы этой девушки))
Поделиться512013-06-09 00:12:31
Jolly Roger
здравствуйте))
я насчет Снежкой королевы)
была вот какая мысль: изначально зимой управляла Снежная Королева. Подобная сила давалась с расчетом на то что она не будет использована во зло. Сами понимаете, она с этой работой явно не справилась и моему персонажу была дана такая же сила, а может и чуть больше. То есть, Госпожа Метелица создана в противовес Снежной Королеве)
Поделиться522013-06-09 00:13:35
Anne Oswald
на ночь я соображаю плохо))
то есть мы соперницы если по русски? или как?))
Поделиться532013-06-09 00:16:33
Jolly Roger
именно))
Поделиться542013-06-09 00:17:31
Jolly Roger
насчет Нины, не уверенна)) классическое представление - кто-то бледный и светловолосый) вот,посмотрите, что по этому поводу написано в интернете:
Это роятся белые пчелки! - говорила старая бабушка.
- А у них тоже есть королева? - спрашивал мальчик. Он знал, что у настоящих пчел есть такая.
- Есть! - отвечала бабушка. - Снежинки окружают ее густым роем, но она больше их всех и никогда не присаживается на землю, вечно носится в черном облаке. Часто по ночам пролетает она по городским улицам и заглядывает в окошки, вот оттого-то и покрываются они морозными узорами, словно цветами.
За окном порхали снежинки. Одна из них, побольше, упала на край цветочного ящика и начала расти, расти, пока наконец не превратилась в женщину, закутанную в тончайший белый тюль, сотканный, казалось. из миллионов снежных звездочек. Она была так прелестна и нежна, но изо льда, из ослепительно сверкающего льда, и все же живая! Глаза ее сияли, как две ясных звезды, но не было в них ни теплоты, ни покоя.
В самый разгар веселья на площади появились большие сани, выкрашенные в белый цвет. В них сидел кто-то укутанный в белую меховую шубу и в такой же шапке. большие сани остановились, и сидевший в них человек встал. Это была высокая, стройная, ослепительно белая женщина - Снежная королева; и шуба и шапка на ней были из снега.
я подумала о клэр холт или аманде сайфрид))
Поделиться552013-06-09 00:18:09
добра вам~
хотелось бы взять роль принцессы из Снежной Королевы, но не нашла ее в списке персонажей, зато нашла Маленькую Разбойницу и посетила мою голову одна мысль, касательно персонажа)
но для этого, можно попросить администрацию добавиться в скайп?
Поделиться562013-06-09 00:19:32
хотелось бы взять роль принцессы из Снежной Королевы, но не нашла ее в списке персонажей
и принцессу можно взять) список персонажей несовершенен, и то, что кого-то там нет - не значит, что его брать нельзя))
сейчас Марион вам напишет) будем рады вас видеть)
Поделиться572013-06-09 00:19:39
Aurora
да да это я уже поняла
эх жаль, не любительница блондинок я
хотелось поиграть Добрев
хотя может Бенсон взять или Лайвли, не знаю
я подумаю
Anne Oswald
идея очень хорошая)
Поделиться582013-06-09 00:20:05
я подумала о клэр холт или аманде сайфрид))
есть еще Gemma Ward))
Поделиться592013-06-09 00:21:02
Jolly Roger
я рада что вам нравится))
будем вас ждать))
Поделиться602013-06-09 00:21:21
да да это я уже поняла
эх жаль, не любительница блондинок я
хотелось поиграть Добрев
хотя может Бенсон взять или Лайвли, не знаю
я подумаю
на самом деле, персонаж ваш и с внешностью решать вам) буду рада и Нине, необычно, но она такой человек, что, как мне кажется, подойдет практически на любую роль))