ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ

тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст...читать далее
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

OUAT: iridescent

Объявление

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
текст текст текст текст текст текст текст тексттекст

НАВИГАЦИЯ

У КОГО СПРОСИТЬ СОВЕТА
ссылки на профили амс

ПАРТНЕРЫ
текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: iridescent » Начало пути. » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 202

1

http://25.media.tumblr.com/7bac0ce3e131b639c7f88a2c8c686795/tumblr_mn15jkxq2e1qdjlqio5_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/6377810cbd9dca0397bf5a4eda987b5d/tumblr_mn15jkxq2e1qdjlqio4_250.gif

`гостевая создана специально для будущих игроков, которые желают узнать о нас поподробнее, а так же придержать роль или внешность;
`давайте стараться быть вежливыми относительно друг друга и не употреблять оскорбительных слов в адрес не только участников проекта, но и наших дорогих гостей;
`в случае если несколько игроков претендуют на одну и ту же роль, АМС выбирает того человека, кто просил придержать роль раньше остальных;
`роль придерживается на три дня;
`если вам не хватает времени для подачи анкеты, оповестите об этом администрацию, что бы не возникало неприятных ситуаций;

0

91

Jolly Roger написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Белоснежку.

за вами до 14.06

Доброй написал(а):

Придержите плз Роберта Дауни мл.

за вами до 14.06

Доброй написал(а):

И, да, соответственнО. вопрос:
На ваш взгляд, кого лучше взять: Тритона аль Султана:?

Султан, однозначно.))

Нина написал(а):

Здра ^:З а снежка у вас свободна?

перед вами придержали, возможно вас заинтересует другая роль?)

Li написал(а):

Доброго времени суток, хорошие.  Придержите Гретель, пожалуйста, если не занята.)

за вами до 14.06

White Queen написал(а):

Придержите, пожалуйста, Белую Королеву и внешность к ней Энн Хэтэуэй

за вами до 14.06))

0

92

Aurora написал(а):

за вами до 14.06))

Благодарю)

0

93

и снова привет от "почти Жасмин")
с внешностью я определилась, так что держите ее для меня, а то вон, гляжу, и папка уже появился)

0

94

0

95

енг
здравствуйте, дело в том, что перед вами уже просили об  этом.)) а другая роль вам не интересна?))

0

96

Jolly Roger
за вами до 14.06

0

97

Пара вопросов, если не откажете :)
-можно ли писать анкету опираясь на сюжет фильма "Охотники на ведьм"?
-если да, то тогда по сюжету фильма у Гензеля и Гретель есть иммунитет к заклятиям ведьм. Можно тогда они хотя бы будут помнить кем друг другу являются?

0

98

Li написал(а):

Пара вопросов, если не откажете

конечно не откажем.))

Li написал(а):

можно ли писать анкету опираясь на сюжет фильма "Охотники на ведьм"?

я думаю, что можно, но при условии, если вы действительно адаптируете персонажа под реальность нашего фендома.))

Li написал(а):

Можно тогда они хотя бы будут помнить кем друг другу являются?

если вы про Сторибрук, то безусловно можно.)) Они же брат и сестра.))

0

99

я думаю, что можно, но при условии, если вы действительно адаптируете персонажа под реальность нашего фендома.))

Конечно же, тем более это не так сложно.)))

если вы про Сторибрук, то безусловно можно.)) Они же брат и сестра.))

Просто, по идее, после попадания в реальность никто ничего не помнит. Ну раз можно, вот и прекрасно.

Спасибо, что ответили мне)))

0

100

Li написал(а):

Просто, по идее, после попадания в реальность никто ничего не помнит

да, но это же не значит, что родственники разлучаются.)) даже если мы берём по канону сериала, то они остались братом и сестрой.))

Li написал(а):

Спасибо, что ответили мне)))

не за что, ждём вас.)

0

101

здравствуйте, дело в том, что перед вами уже просили об  этом.)) а другая роль вам не интересна?))

эх, как жаль( давно ищу ролевую, где данная роль была бы свободна. но мало ли мне повезет и следующий игрок тоже не подаст анкету х)

0

102

енг написал(а):

эх, как жаль( давно ищу ролевую, где данная роль была бы свободна. но мало ли мне повезет и следующий игрок тоже не подаст анкету х)

в таком случае оставьте свою связь, мы вам сообщим.))

0

103

активный мейл - alexa_von_teese@mail.ru

0

104

енг написал(а):

активный мейл - alexa_von_teese@mail.ru

спасибо)

0

105

Придержите пожалуйста мне чеширского кота))) И вот такой вопрос он может быть женским персонажем?

Отредактировано Agnes Valentine (2013-06-10 19:04:07)

0

106

Agnes Valentine
а внешность какую?)
за вами до 13.04

0

107

Aurora
Если возможно такое, что можно играть его девушкой, то Нину Добрев)

0

108

Agnes Valentine
к сожалению она у нас придержана за снежной королевой ещё на три дня, может вас заинтересует кто-то другой?)

0

109

Aurora
Что то я больше никого не знаю. Те кто мне нравится из внешнастей.

0

110

Ребят, роль же еще за мной, верно? До 14 числа? Я анкету вчера начала заполнять, сегодня вечером постараюсь уже выложить. На крайний случай завтра. (:

0

111

Elizabeth Gillies - придержите эту внешность. если все же нина добрев освободиться, можно я её займу?

0

112

Agnes Valentine, давайте думать)) какие внешности вам нравятся?)я бы тогда знала какой у вас типаж и нашла бы кого-нибудь)

Mary Margaret, все верно, снежку держим))

0

113

Agnes Valentine, хорошо) за вами на три дня)

0

114

Aurora
хорошо, постараюсь успеть)

Отредактировано Agnes Valentine (2013-06-10 19:32:06)

0

115

Добрый день.
Надумываю тут к вам присоединиться, так как давно хочу попробовать себя в данной тематике.
Но, честно говоря, затрудняюсь с выбором роли. Всегда хотелось отыграть Крюка, но сейчас сомневаюсь. То ли он. То ли Нил. То ли еще кто. Не поможете с выбором?
И мне интересно, придумана ли какая-то примерная сюжетная линия для этих персонажей?
Может, это меня зацепит, и я определюсь.

0

116

А не посоветуете ли персонажа?
Пол не важен, персонаж не темный, желательно сложные взаимоотношения с семьей.

0

117

да простит меня администрация за то что я влезла, я же все испорчу.

возможно
я точных планов администрации, увы, не знаю, но могу вам сказать вот что: если вам нужна отправная точка, то берите Крюка, так как будет масштабная операция по спасению Генри. У нас скоро будет Снежка, уже есть Реджина, которая даже на Крюка заявку написала, то есть соигроки у вас будут) подозреваю, что вся ваша новая команда скоро будет в сборе)
насчет состояния Нила ничего не известно, видимо, в себя он после ранения долго будет приходить.
Плюс лично от себя могу пообещать большое количество флэшбэков, так как моя биография в самом начале была связана с морскими путешествиями)

Отредактировано Anne Oswald (2013-06-10 20:13:28)

0

118

возможно
согласна с Анной, т.к. Нил у нас в ближайшем квесте валяется без сознания, а Крюк будет действительно спасать Генри, да и не только его.))
кот
Вообще, мне почему-то сразу пришла на ум Мулан.)) У неё вроде как не всё гладко было с семьёй. да и вообще персонаж интересный.) К тому же у нас Аврора как раз ищет. так что игрой обеспечим.))
Так же могу предложить того же Нила, если вас не будет смущать, что он пока не особо будет задействован в квестах. Генри (вечная дилемма Регина или Эмма), Золушка. Ариэль (проходит по акции). Собственно тут всё зависит от того, насколько большие эти проблемы.))

0

119

Лайлаай
Ладно. Придержите капитана. Постараюсь все написать в самое ближайшее время.

0

120

возможно за вами на три дня, будем рады вас видеть)

0

Вы здесь » OUAT: iridescent » Начало пути. » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно