ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ

тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст тест текст текст...читать далее
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

OUAT: iridescent

Объявление

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
текст текст текст текст текст текст текст тексттекст

НАВИГАЦИЯ

У КОГО СПРОСИТЬ СОВЕТА
ссылки на профили амс

ПАРТНЕРЫ
текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: iridescent » Начало пути. » гостевая

гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 202

1

http://25.media.tumblr.com/7bac0ce3e131b639c7f88a2c8c686795/tumblr_mn15jkxq2e1qdjlqio5_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/6377810cbd9dca0397bf5a4eda987b5d/tumblr_mn15jkxq2e1qdjlqio4_250.gif

`гостевая создана специально для будущих игроков, которые желают узнать о нас поподробнее, а так же придержать роль или внешность;
`давайте стараться быть вежливыми относительно друг друга и не употреблять оскорбительных слов в адрес не только участников проекта, но и наших дорогих гостей;
`в случае если несколько игроков претендуют на одну и ту же роль, АМС выбирает того человека, кто просил придержать роль раньше остальных;
`роль придерживается на три дня;
`если вам не хватает времени для подачи анкеты, оповестите об этом администрацию, что бы не возникало неприятных ситуаций;

0

151

рыжий конопатый написал(а):

Ох, сколько вариантов теперь :ОО
Большое спасибо за помощь, милые дамы, я немного подумаю над тем, кого выбрать, а потом и над внешностью. Удачи, ждите С:

Ждем вас))

0

152

придержите мне урсулу *-*

0

153

доброночер)
как я понимаю, бронь на роль эммы свон сегодня аннулируется? можно ее придержать за мной до завтра?

0

154

--- написал(а):

придержите мне урсулу *-*

За вами до 15.06

wierdo написал(а):

доброночер)
как я понимаю, бронь на роль эммы свон сегодня аннулируется? можно ее придержать за мной до завтра?

Конечно))

0

155

доброго вечера)
держите за мной Руби)

0

156

Ryby Lucas написал(а):

доброго вечера)
держите за мной Руби)

за вами до 16.06

0

157

ОСВОБОЖДЕНЫ
роли - Алиса, мышка Соня
внешности -Эмилия Кларк, Эмили Браунинг.

0

158

Приветствую.
Такой вопрос у меня, можно ли покуситься на роль Алисы? Ту, что в Стране чудес странствовала?
Если да, то придержите пожалуйста роль и к ней внешность Willa Holland и Brooke Williams, кто по вашему мнению больше подошел бы?
И еще вопрос, акчия в честь открытия все еще действует, как я понимаю?

0

159

Здравствуйте)
Эмма Свон у вас все ещё придержана? Мне хотелось бы занять эту роль)

0

160

гарсон написал(а):

Приветствую.

Доброго дня :3

гарсон написал(а):

Такой вопрос у меня, можно ли покуситься на роль Алисы? Ту, что в Стране чудес странствовала?

не то что можно, а даже нужно) девушку вот только сейчас освободили, так  что вы очень вовремя))

гарсон написал(а):

Если да, то придержите пожалуйста роль и к ней внешность Willa Holland и Brooke Williams, кто по вашему мнению больше подошел бы?

оу, обе из любимых сериалов по мне, так холланд) с ней и графики больше, так и подходит она, на мой взгляд, лучше)

гарсон написал(а):

И еще вопрос, акция в честь открытия все еще действует, как я понимаю?

именно так)) до 21 включительно))

0

161

*___* написал(а):

Здравствуйте)
Эмма Свон у вас все ещё придержана? Мне хотелось бы занять эту роль)

Здравствуйте, игрок у на подал анкету, если до 15 вечера игрок не исправит все недочёты, то роль будет свободной.)

0

162

Здравствуйте, игрок у на подал анкету, если до 15 вечера игрок не исправит все недочёты, то роль будет свободной.)

Спасибо за быстрый ответ. Буду заглядывать к вам)

0

163

*____* написал(а):

Спасибо за быстрый ответ. Буду заглядывать к вам)

не за что.)) http://s3.uploads.ru/j0NqD.gif

0

164

Aurora написал(а):

по мне, так холланд) с ней и графики больше, так и подходит она, на мой взгляд, лучше)

оу, если человек выберет Брук, я обеспечу его графикой, ибо давно ее собираю)

0

165

я вот отталкиваюсь от того, что Брук более сказочная своего рода внешность, но Уилла более привычная)

0

166

гарсон написал(а):

я вот отталкиваюсь от того, что Брук более сказочная своего рода внешность, но Уилла более привычная)

мне обе симпатизирует, но как-то Уилла больше напоминает Алису, в моём представлении.))

0

167

гарсон написал(а):

Брук более сказочная

+10000000

гарсон написал(а):

Уилла более привычная

и заезженная =/ я думаю, нужно больше оригинальности - сказки же, что угодно может быть)
простите что влезла

0

168

Доброго времени суток) Весь день хожу вокруг и никак не могу решиться, но, вроде бы, решилась. Придержите, пожалуйста, Рапунцель и внешность Аманды Сейфрид)
И парочка вопросов - как я поняла, заполнять упрощенный шаблон анкеты, так? И... имя в Сторибруке, а также историю и там, и в сказке (основываясь, конечно, на сказке) - придумать можно самой?не очень хочу делать Рапунцель матерью двоих детей, как в одной из версий сказки

0

169

Эф написал(а):

И парочка вопросов - как я поняла, заполнять упрощенный шаблон анкеты, так?

пока вы точно можете заполнять упрощенный шаблон)
не администратор, конечно, но не мог не.

0

170

доброго вечера..) заявка на прекрасную Руби еще актуальна?)

0

171

а, все, вижу, занята.. :)

0

172

красная.
здравствуйте)
не совсем, она придержана, анкеты еще нет)
может, пока подумаете насчет другой роли?

Отредактировано Anne Oswald (2013-06-13 20:14:08)

0

173

добра в ваш дом, котятки :з
хотела вот поинтересоваться, кого бы вы были рады видеть - Герду, Маленькую разбойницу или Алису? а то я сама нахожусь в полной растерянности.

0

174

печенюшка
здравствуйте))
Алиса придержана, поэтому выбирайте либо Герду, либо Разбойницу)
если не секрет, какую внешность планировали брать?)
я бы тогда могла помочь с выбором персонажа)

0

175

Хотя знаете, я бы взяла Герду, да. Уже представляю ее образ *-* Можете ее придержать?
И вот еще, насчет внешности - я даже и не представляю, кого можно было бы взять. Можете помочь с этим, пожалуйста? :з

0

176

печенюшка
Герда за вами на три дня))
тут все зависит от того, какой будет ваша Герда))
лично мне в образе Герды видятся три кандидатуры: Сирша Ронан, Тереза Палмер и Софи Тернер)

+1

177

знаете, я вот нашла одну чудесную девушку - Teresa Oman. можете ее тоже придержать за мной? как по мне - вылитая Герда.

0

178

печенюшка
придерживаем, вдохновения **

0

179

а нет, простите, я не то скопировала о: придержите Astrid Berges Frisbey, вот. прошу прощения за беспокойство :з

0

180

печенюшка
Из Терезы бы тоже чудесная Герда получилась бы :3
ок))

0

Вы здесь » OUAT: iridescent » Начало пути. » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно