участники: Mr. X (Гейм, первый пост), Jonathan Whale, Jessie Bell;
место действия: возле кафе "У бабушки", Сторибрук;
время: ближе к полудню, следующий день после похищения Генри;
краткое описание: Лёгкий обед манит буквально всех прохожих. В кафе нет отбоя от посетителей - и это ещё один повод зайти, особенно для человека. собирающего информацию о загадочном городке. Однако все срочные дела исчезают, когда этого человека сбивает машина. Доктор Вэйл и Джесси не остаются равнодушными и, ожидая приезда скорой помощи, пытаются помочь пострадавшему. Тайны вокруг незнакомца только усиливаются, когда, пытаясь выяснить его личность, находят права, выданные в Бостоне, и записка, написанная недавними гостями - похитителями Генри.
Квест 02. «Там, где начинаются тайны...»
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-06-12 21:25:53
Поделиться22013-06-13 16:16:26
Мистер X
В голову постоянно лезли мысли, различные догадки, которые я, стараясь делать это как можно более аккуратнее, подставлял к фактам и уже имеющимся у меня деталям, что перед своим исчезновением успели мне выслать друзья. Хоть я и был втянут во все это уже очень многие годы, в голове все-равно никак не укладывался тот факт, что посреди штата находится городок с таким темным и запутанным прошлым, и что никому ни разу за все его существование не пришла в голову мысль посетить его.
По салону автомобиля полились ноты знакомой мне песни, и я сделал звук погромче. Ведь что бы там не говорили, музыка всегда умела успокаивать и приводить мозги в порядок. Я уверенно кивал в такт мелодии, слегка постукивая средним пальцем по кожаному рулю. "Еще около получаса" думалось мне "И я буду на месте." От предвкушения и, если честно признаться, легкого страха перед всей той неизвестностью, в которую меня послало начальство, что-то предательски дрожало внизу живота, да и слабость чувствовалась в руках и ногах. Но ведь я привык к подобному чувству, чувству, когда свершается правосудие и восстанавливается тот единственно возможный баланс, который был так грубо нарушен вмешательством в наш и без того грешный мир внешних сил.
Ещё пару минут, и на моих губах играет кривая улыбка. "Добро пожаловать в Сторибрук" мысленно читаю я приветственное слово на табличке и ещё больше скривляюсь от удовольствия. Кто знает, что ждет меня в этом чертовом городке. Но все подсказки, которые я получил, должны мне помочь в той миссии, которую я должен выполнить как можно скорее. Этого требовали они, и этого требовал наш мир, который начинал задыхаться в этой неровной схватке с силами, которых мы, простые люди, просто не могли понять и противостоять им.
Передо мной показались первые дома. И буквально через несколько минут - центральная площадь. Сразу было видно, что городок не большой. Но тем лучше для меня, ведь, как известно, в таких скромных городках каждый знает что-то о другом и готов, не бесплатно конечно, поделиться этой информацией с тем, кто знает, как лучше попросить.
Я увидел вывески, гласившую, что здание, перед которым я остановился, - кафе. "Что ж, вполне не плохо для начала" пронеслось у меня в голове. Я припарковался, заглушил мотор и вышел и машины. Сразу же меня обдало приятной прохладой, хотя многим она показалось бы намного холоднее, что бы быть приятной. Но после жаркого салона и нескольких часов пути в одном и том же положение, от чего все тело затекло, я был рад даже этому.
Итак, ждать более нельзя. Я итак уже ловил на себе удивленные и любопытные взгляды прохожих. Ещё бы, видимо все так, как говорили мои друзья, и приезжих здесь не особо жалуют. Но я быстро это поправлю, в конце концов, у меня свои методы, у них - свои.
Я поправил плащ, сунул руки в карманы и двинулся в кафе, где я надеялся раздобыть полезной информации. Однако через мгновение я почувствовал сильный удар и чувство полета. Все тряслось и звенело. Я увидел, как из машины, только что сбившей меня, выбирается кто-то и вызывает скорую. Вокруг уже скапливаются люди, но мне все равно.
-Помогите, - выдавливаю я и теряю сознание. Кажется в районе виска я почувствовал, как что-то теплое и густое медленно стекает к губам. Но это уже не важно, я проваливаюсь во тьму, которая так сладко шепчет мое имя.
Поделиться32013-06-15 13:03:03
Война войной, а чашка кофе по расписанию. Этот город трясло, словно он находился в ущелье, со всех сторон окруженном вулканами. Непонятно откуда может угрожать опасность. Сначала "день сурка" продолжительностью двадцать восемь лет. Потом появление Эммы Свон, читай спасительницы, благодаря которой стрелки на часах главной башни сдвинулись с места. Правда, сей факт вместо облегчения принес еще больше вопросов и событий. Дальше снятие проклятия. Город словно двинулся умом, желая отомстить обидчице, лелея возможность вернуться домой, выращивая сотни бобов на волшебном поле. И когда все должно было закончиться судьбы преподнесла еще один сюрприз. Слава Создателю, или кого еще там надо благодарить, но город остался цел, а жители живы. Разве не это счастье и радость от произошедшего?
С момента, когда главные города сего покинули Сторибрук, прошло достаточно времени, чтобы жители перестали оглядываться по сторонам, подозрительно вглядываясь в лица прохожих, если не знали их до этого. Сторибрук - маленький город, но в нем достаточно секретов. Вэйл сидел в кафе, держа в руках маленькую чашку кофе. Казалось бы, происходящее в городе, его совсем не волновало. Швейцарец по рождению и крови, ему удавалось сохранять грубоватое равновесие, когда эмоции то и дело сталкивали его в пропасть. Легкий перекус между дежурствами. Еще одна возможность полюбоваться красотами города. В данном конкретном случае, он как раз имел ввиду красотками.
Вот, например, Джесси Белл. Волонтер. По долгу службы они не единожды пересекались друг с другом в больнице. Вэйл оказывал вежливые знаки внимания девушке, но не переступал черту. Особенно, когда фиолетовый туман поглотил весь город, и остался в душах "спасенных". Собственно, все их разговоры касались исключительно работы и пациентов. Взглянув на часы, Джонатан заторопился. Стоило вернуться в больницу пораньше, показаться своим сотрудникам, что он ответственный и внимательный, а не наоборот, как считали большинство.
У дверей творилась небольшая неразбериха. Кто-то столкнулся с кем-то, неся в руках горячее кофе. Джон сочувственно покачал головой, глядя на пострадавшего, крепче сжимая в руках стакан с кофе, который собрался взять с собой. когда импровизированная пробка рассосалась, Вэйл смог выбраться наружу. Его взгляд удивленно скользнул по машине, остановившейся рядом. Он мог поклясться, что пару секунд назад слышал глухой удар, будто чье-то тело упало на дорогу. Решительно и стремительно, доктор Вэйл бросился вперед к машине, чтобы увидеть, что ошибался. Но этого не произошло. Неподалеку от колес лежал мужчина, который похоже потерял сознание. Остаться не в ладах со своей совестью, доктор не собирался, посему опустился на колени возле мужчины.
- Сэр, сэр, вы меня слышите? - Джон ослабил ворот мужчины и нащупал пульс. Скорее всего это просто шок. Нужно было привести его в чувства. Судя по дрожащему голосу со стороны, кто-то все-таки вызвал скорую. Отлично. Заодно и до работы доберется.
Поделиться42014-03-29 01:57:33
kkffjfk
Поделиться52014-03-29 02:17:50
<div id="resplash" style="display: none;">
<div class='formal' style='height:200px; width:200px; margin:auto; margin-top:200px; font-family:tahoma; font-size:10px;'> <form id='login' class='container' method='post' action='login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'><fieldset><span>Форум на профилактике</span><div class='fs-box inline'> <input type='hidden' name='form_sent' value='1' /><input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' /><p class='inputfield required'> <label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='text' id='fld1' name='req_username' size='25' maxlength='25'/></span></p> <p class='inputfield required'> <label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='password' id='fld2' name='req_password' size='25' maxlength='25' /></span></p></div></fieldset> <center><p class='formsubmit'> <input type='submit' class='button' id='customebutton' name='login' value='Войти как Администратор' /></p></center></form></div></div>
<script type="text/javascript">
var active = 1;
if(GroupID != 1 && active == 1){
e10 = document.createElement('div')
e10.innerHTML = document.getElementById("resplash").innerHTML;
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(e10,document.getElementById('pun_wrap'))
document.write("<style type=\"text/css\">html, body {background: #fff;} #customebutton {margin: auto;} #pun {display: none;}</style>");
document.title= 'Форум на профилактике - '+document.title;
}
</script>