Ролевая не стоит на месте. Как и все мы, она развивается, движется, падает и поднимается. В общем одним словом, она существует и не застывает ни на секунду. Потому специально для гостей и игроков мы создали подобную тему, где вы сможете узнавать об обновлениях и всевозможных новостях, которые появились на проекте, из первых уст, то есть непосредственно от АМС. Мы постараемся как можно чаще подводить итоги, поздравлять или наоборот подгонять игроков. Надеемся, что эта тема сможет обратить на себя внимание, ибо она, безусловно, является сердцем и душой проекта.
новости.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-05-20 18:57:22
Поделиться22013-06-08 13:33:31
Итак, для начала я хотела бы всех нас поздравить с открытием форума! Это действительно радостное событие, так как не один день мы работали над тем, чтобы создать атмосферу уюта и доброты. и, пожалуй, не стоит скрывать, что в какой-то момент у всех сдали нервы, и если бы не интузиазм нашей дорогой Авроры, проект так и не был бы открыт. Так что, думаю: никто не обидится, если я объявлю 07.06.2013 днём рождения нашего Радужного проекта. Поздравляю!
Далее, хочу опять же поблагодарить Аврору за создание Упрщённого приёма, и отдельное спасибо за gif-ки. Акция продлиться две недели (до вечера 21.06). На мой взгляд, этого вполне достаточно для первого упрощённого приёма. В конце концов, как бы мы не хотели, но нельзя оставлять эту акцию открытой надолго, это же только в честь праздника, а так получиться, что мы празднуем больше, чем надо. И что тогда о нас подумают?! Верно, ничего хорошего!
Дорогие гости! Теперь я обращаюсь непосредственно к вам, ибо вы - наши потенциальные игроки! АМС проекта искренне надеяться. что вам понравиться наше творение, и вы с радостью присоединитесь к нам в качестве игроков. На данный момент свободны все роли, за исключение девицы Марион и принцессы авроры, но это лишь две крупицы в океане судеб. не так ли? Я уверенна, что вы найдёте себе роль по душе. Прошу, обращайтесь в гостевую, если возникают вопросы; мы с радостью на них ответим. Не забывайте про тему faq, поверьте, там есть много полезной информации. Мы обязательно ответим на все ваши вопросы, поможем с выбором роли и внешности! Но не нужно думать, что только те персонажи, описанные в теме занятых ролей, могут присутствовать на нашей ролевой. Это не так, мы указали только самых основных, поэтому мы с радостью будем ждать ваших предложений в гостевой!
Ну, пожалуй это и все основные новости. Всем спасибо за прочтение, я старалась.хдд
Марион.
Поделиться32013-06-10 13:04:25
Доброго, сказочные! Сегодня я к вам с хорошими новостями, и надеюсь, таковыми они будут всегда!
Начнём, пожалуй, со статистики, которая действительно поднимает мне и Марион настроение! Вы только полюбуйтесь: зарегистрированы 18 пользователей, и каждый, внимание!, абсолютно каждый посещает проект хотя бы на несколько минут. От такого наворачиваются слезы на глаза и, несомненно, хочется творить и творить! Спасибо, что вдохновляете нас!
Так же не может не радовать тот факт, что уже 6 человек (исключая администрацию) подали анкеты. Ребята, вы - молодцы, анкеты были действительно чудесные, прекрасно написанные и отлично раскрывающие каждого персонажа. Что бы хоть как-то отблагодарить вас за все труды, которые вы проделали, составляя биографию и характер персонажа, мы решили сделать своеобразный зал славы, в котором каждую неделю будут появляться прекрасные личики тех, кто за прошедшее время подал анкету. И уже сейчас можно увидеть наших чудесных. Мы гордимся вами!
На форуме существует денежная система. В получение были добавлены пункты, с которыми вам обязательно нужно ознакомиться. Помните, что за счетом своих яблочек вы следите сами, мы лишь ставим вам необходимое число в профиль.
Так же, в честь открытия и всех вас, на целую неделю подарки становятся бесплатными. Количество бесплатных подарков неограниченно, поэтому спешим порадовать игроков!
Теперь немного об игре: и на этом поприще так же есть успехи, которые стоит отметить. Итак, на проекте стартовали первые эпизоды. Пока все они происходят в прошлом, но это только пока, и мы надеемся, что в скором времени каждый найдет себе отличного партнера. Поэтому, дорогие, скорее переходим в эту тему и приступаем к игре. Ну и конечно же, ознакомьтесь с нашими храбрецами, которые придумали увлекательные флешбеки: New beginning, miss montague is here to help, give me your hand
Надеюсь, все помнят, что на форуме существуют активисты недели и посты недели, которые должны обязательно выбираться. Так что, дорогие, засучиваем рукава и вперед голосовать. Много времени это не займет, зато как приятно будет увидеть вместо абстрактных гифов в таблице реальных людей, заслуживающих эти награды. Понимаю, что постов пока недостаточно, но в течение недели, я надеюсь, появится ещё немало творений наших участников. А за активистов каждый может уже сейчас отдать голос. В любом случае, я очень жду увидеть в следующее воскресение голос каждого из вас.
И напоследок: сказочные, не забывайте кликать на топы (они расположены в таблице и в форме ответа). Ваш голос может стать решающим и перенести нас на одну или несколько позиций вверх. Это принесет проекту ещё большее развитие и, кроме того, несказанно обрадует администрацию. Отзывы приветствуются, ведь нам очень важно знать ваше мнение о проекте и атмосфере в нем.
В любом случае, все вы прекрасны и удивительны. Я очень рада, что столь талантливые люди выбрали наш проект из того множество, которое сейчас существует. Огромное спасибо, вы даете нам силы развиваться дальше!
Люблю вас!
Аврора.